Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
8abgfe.webp

Очень :кручусь:
Люблю-люблю поезда, вокзалы....истории....
Хотя на ум пришла совсем не романтичная фраза:
"Она хотела бы жить на Манхэттене:любов:, но...."Електропоїзд прямує до станції "Московський проспект" і далі в депо:незнаю::рл:".

с чего мне серчать?:незнаю:
предлагай свой вариант старой истории...обсудим...
нет никакого варианта..., просто ты смешал всех и противопоставил их тюркам, а разве правильно такое сравнение???
у тебя история -кусками...сложно понять что ты хочешь сказать:незнаю:

она рассказывала...то другое, на нее маньяк напал..
это и не смешно совсем...
да я не про ту историю. А про какую-нибудь другую :) У нас девчонки рассказывали, возле общаги в студенческие времена эксгибиционист ошивался. Девчонки бегали смотреть :іржач: Но эти люди, наверное, не любят, когда на них бегают, им интересней шокировать )))))

проси лучше :)

сказать, как говорила моя бабушка, когда шутила о своей новой жизни без "них всех" (у нее было 7-ро детей)..
"вы не вздумайте грустить, т.к. мне ваши скучные рожи сверху смотреть будет не в радость, не портите мне праздник, живите и радуйтесь"
:клас:

Привет :)
На днях возле универа видела Зинаиду Сафроновну.
Как всегда - с прической, со вкусом одета и на каблучках. :кручусь:
волосы все так же??? голубые??? :кава:..теперь она в тренде...:D:D
я, как-то года пол назад в метро видела Любичева..., ну в общем то его трудно не разглядеть в толпе...:ги:

:пиво:
очень хочется спеть:
я буду долго гнать велосипед, в чужих садах его остановлю, нарву сирень и подарю букет :любов:
Классный букетик :кручусь:

думаю, что так и было запланировано.. ему-то ехать не нужно было. Дело сделал - прыгай с поезда смело :іржач:
еще одну историю вспомнила. Завтра расскажу, бо сегодня лень :)
Завтра будет уже не к слову, а сейчас в самый раз ;)

нет никакого варианта..., просто ты смешал всех и противопоставил их тюркам, а разве правильно такое сравнение???
у тебя история -кусками...сложно понять что ты хочешь сказать:незнаю:

Я?!
да нет как раз смешал не я.примешал комми и остальных Виззард.я всего лишь объяснил что славяне пошли от Аттиловского собрания.и невскому ничего не оставалось кроме как заигрывать перед монголами после того как предшестенники на Калке пролетели.

Ирония, а это ты, только цвет волос другой. Перекрасилась :-)

hjj7ab.webp

Спой, птичка, не стыдись!:любов:

ты помнишь, что было в этом мульте после этой фразы.
я красиво улыбаюсь, главное -молча :)))

Ирония, а чего ты вдруг про ********цев вспомнила?
мне когда грустно, я вспоминаю посетителей ретро- площадки в парке Горького
насколько люди умеют жить и радоваться.
и что важно, у них там своя тусовка, своя компания и даже свои встречи, интриги, романы
там есть такие яркие представители, прелесть просто :любов:
подруга рассказывала, когда была в италии, видела их пенсионерок, которые устанавливали новые модные тренды: яркие цветы в волосах, яркие юбки, какие-то бусы, браслеты, легкость в ношении всего этого, громкий говор и танцы до утра :кручусь:

Хотя на ум пришла совсем не романтичная фраза:
"Она хотела бы жить на Манхэттене:любов:, но...."Електропоїзд прямує до станції "Московський проспект" і далі в депо:незнаю::рл:".
До де па ;) по-хрянцузски ;)

Так же жесток, как гастарбайтерам, скучающим о Маааскве.. Ой? Да? :іржач:
1) ты чей клон, где твои шарундулы??? мама, вы аткуда?:рл:
2) да, мне нравится Москва, особенно прогулки возле МГУ, с известной целью. Такого количества воспитанных умниц-красавиц я больше нигде не встречал, + там они сами подходят (внешность у меня такая). Местные-тутошние быгымотыкы, двух слов связать не могущие (на любом языке), находящиеся под мнением "я самая дужэ кросівая прынцоффка"(пусть даже хотя бы в собственной семье) меня совершенно не возбуждают. Среди студенток МГУ много украинок как по внешности, так и по документам.
В Москве за мой интеллектуальный труд гораздо больше платят, чем на Украине. Но уже нужен вид на жительство, для того чтобы попасть на такую работу. Соответствующих документов у меня нет. Почему бы мне не скучать по Москве? И чернушить на стройке, для того чтобы попытаться в процессе что-то достойное найти - я не считаю чем-то вроде попрошайничества или обмана.
3) Шо ой, где да?:незнаю:
Шото мне подсказывает, шо ты чем-то обижен. И не знаешь как и кого куснуть. Кусни себя, за ластовицу!

Назад
Зверху Знизу