Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Илья Репин. Садко у морского царя. 1876
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во, правильно. Кстати, отличный совет для знахаря.У меня когда такое (благо велик под ногой всегда)- я или в лес, или в луг уезжаю.
Это крик в пустоту, если ты не слушаешь отзвука
аааааааааааааааааааничего
историю нужно изучать а не бросать какие то термины.
ааааааааааааааааааа
ссооррри, не сдержалась...![]()
не буду прятать под спойлер, уж очень картинка к музыке подходит
Пифагор умер-да здравствует Пифагор...как и древние греки- вымерли![]()
Моя масяГутен Таг всем всем всем..![]()
просто забавный ролик:
приходится
А кто расскажет каких ********цев на улицах встречал? Я как-то в темном вагоне ехала с... даже не знаю как это называется. Сказала бы - эксгибиционист, так темно же было и ничего не видно. Только слышно как змейка растегнулась на брюкаха через пару минут он вышел, сорвал стоп-кран и наверное выскочил ))))))
Ага, подходитне буду прятать под спойлер, уж очень картинка к музыке подходит
ничего страшного.меня тут пытаются научить новой истории...
вам тоже теплого вечера.
нет. я ******* и ***** от рождения.
я не смог облегчить никому страдания.
Перечитай сообщения (свои, и ответы тебе). тебя никто не учит.
Это ты истеришь трохи, Дмитрику
Привет
![]()
в истории все просто.все линейно просто.мне не нужно истерить по ее поводу.кто-то хочет со мной поспорить?
необходимо для этого обладать знаниями
нет знаний?
нечего задавать мне прямые вопросы.
хм... а почему сразу ********цев???
за остальных не буду говорить, скажу за себя:
1) летом, лет с десять назад, в час пик, прусь на работу(в общественном транспорте, в частности - в метро) с шикарным выхлопом, стараюсь не дышать прямо. Народу тьма тьмущая, деваться некуда. Так исторически сложиЛОСЬ - все были плотно прижаты друг к другу. А передо мной стояла барышня, аппетитных форм и очень упругого телосложения. Против Дарвина не попрёшь: если нравится - значит нравится. С меня ростом. В общем, у меня кровь стала циркулировать более широким кругом, и уприралка моя впёрлась ей аккурат меж ягодиц. Повторюсь - народу пруд пруди, деваться некуда. Растолкала всех, повернулась ко мне с покрасневшим лицом, томным взглядом и звонко влупила мне по роже. Видимо за то, что не совершал возвратно-поступательных движений.
2) пару лет назад, в том же грёбаном метро, возвращаюсь с работы... Мммм... карта лягла так, что я был прижат лицом к девушке, державшей свою сумку в районе моего паха. Вот она перебирает ручки своей сумки, а мне пипец как щекотно. Я уже готов был лопнуть со смеху, покраснел как незнаю что и у кого... Шёпотом попросил её, ласково, сказав на ушко.. прекратить)))))))))) Так она ещё интенсивнее стала заботиться о своей сумке.
Кто из нас **********?![]()