Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
смотрите что я сегодня купила...никогда не видела таких..:кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем всем гутен Абенд..:квіточка:

А, это другое дело. Мы же говорили о постоянных привычках.
я не люблю грязную посуду на кухне в раковине...меня она- унылит..:D:D
поэтому всегда стараюсь ее мыть..:) (даже если кухня-не моя..:ги: )

А, это другое дело. Мы же говорили о постоянных привычках. А если человек послушал и пошел навстречу, то чего ж это будет раздражать.
Да, на самом деле зубная паста, выдавленная не в том месте - это такая мелочь, но вот бывает же, что именно этот момент цепляет - и всё тут (меня паста не цепляет - я ее сама так выдавливаю :іржач: Хотя временами пытаюсь придать эстетический равномерный вид))))

Дома меня никто не раздражает, так как мы тогда не смогли бы столько лет вместе прожить. Но есть родственники, знакомые.
Совместные компании.

Меня раздражает, когда человек некрасиво ест. Чавкает, сербает, некрасиво облизывает пальцы, отрыгивает :рл: когда вокруг крошки и пятна.

Меня раздражают неаккуратные люди, суетливые.
Есть такие - придут на кухню - и сразу становится грязно, прольют на стол, забрызгают плиту, накрошат. И ничего за собой не протрут.
У меня есть знакомые. Когда мы в одной компании , после них на кухню лучше не заходить - везде следы их присутствия.

А вне кухни эти люди любят разбрасывать вещи, брать что-то и не класть на место. Даже полотенце для рук в ванне возьмут, скомкают и бросят возле умывальника. Или на место повесить тяжело.

:кручусь::кручусь::кручусь:

e4gecg.webp

У меня на даче есть разных цветов тюльпаны - а таких фиолетовых :неа: ....
На этих выходных хочу посадить розы :) вот думаю, какие я хочу...:кава:

:кручусь::кручусь::кручусь:
dh7efg.webp

У меня на даче есть разных цветов тюльпаны - а таких фиолетовых :неа: ....
На этих выходных хочу посадить розы :) вот думаю, какие я хочу...:кава:
:клас:
быть может посадить плетущуюся розу??? должно быть красиво..:)

не в тему, но забавно..:

:D:D

я так и думала, учитывая твои белые диваны :)

Вот случай вчера. Пришла ко мне родственница покраситься.
Она брюнетка.
Я ее покрасила, завернула голову. Не успела отвернуться - она залезла на белый диван с краской на голове!!! При этом я ее звала чай пить.
И вроде родной человек, и трачу время - крашу.
Ну вот нет у человека понимания , что с краской на волосах не стоит лежать на белом диване.
Пришлось спокойно попросить встать и пройти на кухню.

тоже хотела предложить :угу: мне нра такие :кручусь: У моей тети растут красные, желтые - стены дома ими увиты. Красиво!
cge2ba.webp
мне еще нравятся кустовые розовые розы-они такие ароматные..:кручусь:, их много в городе...
ebe1hh.webp

роза Леонардо да Винчи...:)

быть может посадить плетущуюся розу??? должно быть красиво..

тоже хотела предложить мне нра такие У моей тети растут красные, желтые - стены дома ими увиты. Красиво!

:пиво: да, выглядит супер.
Наши друзья переехали из Харькова за город жить, у них розы кустистые, розы плетистые...
А я на своей даче только последние пару лет часто бываю, до этого у меня летний отпуск всего пару недель был, короче совсем не образец садово-паркового искусства :D, но весьма :кава:....
Тут розочка вообще в траве.:)

gfhb5h.webp

7fcacc.webp

:кручусь: гнездо на столбе

dc7fcj.webp

Не успела отвернуться - она залезла на белый диван с краской на голове!!!
О, ужас!!! Могу себе представить!!!
Меня всегда поражали белые диваны/кресла. Это нужно быть настолько аккуратным человеком... А я ем на кровати :іржач:

мне еще нравятся кустовые розовые розы-они такие ароматные.
и тоже - да. Мне тоже ооочень нравится - особенно аромат. Но я в основном их видела такие розово-сиреневые (и цвет такой нра). Цветут и пахнут!!! :любов: Наверное, для меня аромат даже более важен, чем красота цветка :) Поэтому я так лю свою табернешку - она идеальна :)

pletistaya_roza_posadka_i_uxod_5.webp

смотрите что я сегодня купила...никогда не видела таких..:кручусь:

Всем всем гутен Абенд..
Какие шикарные! :любов::клас: бордовые или фиолетовые даже :любов:
Привет, моя кошечка :кот::вітаю: Как ты там, большая нагрузка на работе перед майскими?

я не люблю грязную посуду на кухне в раковине...меня она- унылит..:D:D
поэтому всегда стараюсь ее мыть..:) (даже если кухня-не моя..:ги: )
:D:пиво: Тоже стараюсь сразу мыть.

У меня подружка была - так у нее на это дело вообще пунктик. Гости придут на какой-нибудь праздник, едят-пьют, а она в это время моет посуду на кухне тут же за всеми :іржач:

:кручусь: гнездо на столбе
dc7fcj.webp
очень понравилось :любов:

У меня подружка была - так у нее на это дело вообще пунктик. Гости придут на какой-нибудь праздник, едят-пьют, а она в это время моет посуду на кухне тут же за всеми
Зато у меня подружка была, когда ни зайди к ней - всегда грязная посуда в мойке. Хоть одна тарелка, но есть. На крайняк - ложка. Но это редко. Обычно - горка, готовая завалиться в любой момент :іржач:

Какие шикарные! :любов::клас: бордовые или фиолетовые даже :любов:
Привет, моя кошечка :кот::вітаю: Как ты там, большая нагрузка на работе перед майскими?
:
:пиво: :вітаю: нуу..есть немножко...Привет дорогая..:квіточка:
вот у меня странная работа, кроссовки и рюкзак-самая подходящая одежка...:ги:, сегодня из принципа оделась прилично..в платье, так пришлось и из машины на полуходу выскакивать, потом бежать - "со скоростью света":), чтобы успеть на трамвай, а под конец-еле впихнула в сумочку покупки для директора, точнее они торчали-т.к застегнуть сумку не получилось...:D:D:рл:

опять забавно...:угу: :кава:

У меня подружка была - так у нее на это дело вообще пунктик. Гости придут на какой-нибудь праздник, едят-пьют, а она в это время моет посуду на кухне тут же за всеми :іржач:
:) это так неприлично, я знаю..но тоже так часто делаю...:D:D

Моя любимая азиатская актриса.
На фотках ей 44.

d0adjb.webp

hddce4.webp

Саундтрек из фильма "Сочувствие госпоже месть" с ней в гл.роли..:кава: :кава: вместо колыбельной...

Назад
Зверху Знизу