Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
тогда получается, что это тоже зарубежный автор :)

Но я не пойму где в Харькове сегодня это сочеталось
всё еще будет ;)

Каша мне нравится в пакетиках овсянка
а я предпочитаю из тарелки :)

Ога :угу:

d0bhff.webp

О, когда-то оооочень нравилось. Когда-то, да.

почему мы еще не знаем твой новый номер? А, да... мы ж и старый-то не знали :ги:

Я знаю как правильно ловить акул

Какое у женщины имя — Такой и будет с ней жизнь

Яна.
Цветок имени: пион.
У женщины по имени Яна зачастую непомерные амбиции. Она самолюбива и тщеславна, напориста и открыта, так что подчас ей трудно ужиться с окружающими.

Ради того, чтобы стать во всём лучше всех, Яна готова вывернуться наизнанку: её усердие и трудолюбие не знают границ. Она часто несдержанна в общении и не в меру болтлива. Впрочем, эта женщина добродушна, и если вы искренни с ней, то она с радостью отплатит вам той же монетой.

Яна — женщина привлекательная и интересная. К сожалению, она имеет обыкновение считать себя самой лучшей, и без зазрения совести флиртует с чужими женихами и мужьями.

Устоять под напором обаяния Яны нереально — тем более, что частенько инициатором короткого романа выступает она сама. Яна ****уальна и умеет великолепно завлекать представителей сильного пола в свои ловушки.

Мужчин она меняет часто, пока не выберет одного. Но он должен превосходить Яну, быть сильнее её, иначе она сбежит при первом удобном случае.
Пионы очень люблю, да :любов: А вот с этого очень ржала: "Ради того, чтобы стать во всём лучше всех, Яна готова вывернуться наизнанку: её усердие и трудолюбие не знают границ. Она часто несдержанна в общении и не в меру болтлива":D
Моё отсутствие усердия и трудолюбия не знает границ, скорее. :D Ну и не болтлива я совершенно ;)
К сожалению, она имеет обыкновение считать себя самой лучшей
Ничего не к сожалению - к счастью! :D
и без зазрения совести флиртует с чужими женихами и мужьями
если они того стоят, да :-) без зазрения :-)

Больше всего меня изумляет позиция некоторых М. "Не буду ее добиваться, она ведь девушка/жена другого парня/мужчины" :eyecrazy:
Офигеть вообще. Да она, может, только и ждет, чтобы вы её добивались! :рл: и совершенно не в восторге от того парня/мужчины.. Откуда знать, если не попытаться? Но иногда дурацкая мужская солидарность берет верх.
Я это не по своему опыту. Так, вообще, глядя по сторонам по знакомым..
Я сама часто заводила поклонников, с которыми ничего не планировала - просто чтоб были :ги:. Представляю, чтоб кто-нибудь, глядя на них, сказал: не буду даже смотреть в её сторону - у неё уже есть МЧ. :D:рл:

тогда получается, что это тоже зарубежный автор

Естественно. :)
В фразе
Просто вижу, в теме мелькают только зарубежные авторы.
слова "не украинского происхождения" отсутствуют, но они подразумеваются.

Хорошо, что ты напомнила, а то я забыла отреагировать на пост Игоря. Закрутилась :) :вітаю:

Мы вместе с тобой посещали курсы быстрого реагирования. Я ответила на пост Игоря в 11 ночи, а ты примерно в пол 12 ответишь возможно. Ну прям закрутились как белки в вакууме :іржач:

Это великолепие! И сирень и дождь как по отдельности так и вместе :клас:
Но я не пойму где в Харькове сегодня это сочеталось:незнаю:
Сирень у нас зацвела, и каштаны тоже, естественно.. :любов: А дождей так и нет давно уже.. Где деревья воду берут, не знаю - наверное, где-то в земле подземные есть :) Кстати, у нас же по всему городу бегут какие-то ручьи, круглый год, - часто вижу, как из них кошки пьют. :кот:

Люблю ЕЁ в начале мая!
В конце апреля - не люблю :незнаю:

(загадка)
А я и в мае, и в апреле, в любое время года, (лишь бы не намокнуть, или хотя бы не слишком намокнуть) :ги:

devushka-mashina-dozhd-okno-kapli.webp

А вот такую девушку ты бы обогрел-подобрал.. :-) подогрел? ;)

2852.webp

Каша мне нравится в пакетиках овсянка с добавлением фруктов, клубника, малина или рябина.
О, надо купить! :любов::клас: тоже такое нравится :браво:

а я предпочитаю из тарелки :)
:D

Варю овсянку на завтрак всегда - а иногда так хочется из пакетиков, у них какой-то особенный вкус ;)

Вчера торт покупали, "Киевский" спрашивали, но, конечно, он сейчас не так называется, а просто "орехово-безейный" :іржач: И украшен розочками, а не сиренью :)

aah3hc.webp

Щас кто-нибудь спросит: опять жрёте на ночь? :D

Сирень у нас зацвела, и каштаны тоже, естественно.. :любов: А дождей так и нет давно уже.. Где деревья воду берут, не знаю - наверное, где-то в земле подземные есть :) Кстати, у нас же по всему городу бегут какие-то ручьи, круглый год, - часто вижу, как из них кошки пьют. :кот:

Нууу так это понятно. Это из столовых и кафешек разливают воду специально для кошек. А так.к. там под наклоном местность, то ручьи бегут и бегут нескончаемым потоком, это такой круговорот.
:D:пиво:
Песню вспомнила строки из песни...
Знову цвітуть каштани
Хвиля Дніпровська б'є

Хвилююче

.. купит вагон оцинкованного железа! (почти (с)) :D

:клас::іржач: транзистор, резистор, светодиод, штатив, нужное подчеркнуть . Если не будет хватать букв до нужного ... дополнительные буквы ( а, и, с, ъ, й, р, щ, х) по акции

Назад
Зверху Знизу