Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О, надо купить! :любов::клас: тоже такое нравится :браво:

:D

Варю овсянку на завтрак всегда - а иногда так хочется из пакетиков, у них какой-то особенный вкус ;)

Вчера торт покупали, "Киевский" спрашивали, но, конечно, он сейчас не так называется, а просто "орехово-безейный" :іржач: И украшен розочками, а не сиренью :)

aah3hc.webp

Щас кто-нибудь спросит: опять жрёте на ночь? :D
Я спрошу. Ты что снова ёж наночь?
- :угу:
- а как же фигура ?:confused:
- у нас с ней доверительные отношения:іржач:

Заботливый внимательный щедрый душой с богатым чувством юмора и свежих идей высокий голубоглазый брюнет
прям как я, только мои глаза другого цвета:ги:
...и я недоросль по ХФ стандартам))

очень полезные знания. Поделишься? :)

Обычно используется наживка из рыбины
Подойдёт лыцар карась морска я или океанская рыба размера с селёдку. Ее надевают на удочку и запускают в воды, где плавает акула. Тем временем берут баклажку с кровью 5 л и запускают туда же, так акула прибежище быстро и поймается.

А я и в мае, и в апреле, в любое время года, (лишь бы не намокнуть, или хотя бы не слишком намокнуть) :ги:

devushka-mashina-dozhd-okno-kapli.webp

А вот такую девушку ты бы обогрел-подобрал.. :-) подогрел? ;)

ebaj1a.webp
Что-то мне это напоминает.
Эпизод 3 с хвостом летней давности.:іржач:
Правда там ещё было дерево, светло и маршрутка приехала, у которое протекал люк :D
А потом эти мокрые волосы....в метро...:рл::) кааа-пец

Что-то мне это напоминает.
Эпизод 3 с хвостом летней давности.:іржач:
Правда там ещё было дерево, светло и маршрутка приехала, у которое протекал люк :D
А потом эти мокрые волосы....в метро...:рл::) кааа-пец
оййй... :рл: Мало того, что вымокла, так еще и люк протекал :рл::D

Если не будет хватать букв до нужного ... дополнительные буквы ( а, и, с, ъ, й, р, щ, х) по акции
:іржач:

Я спрошу. Ты что снова ёж наночь?
- :угу:
- а как же фигура ?:confused:
- у нас с ней доверительные отношения:іржач:
:іржач:

Подойдёт лыцар карась
:підстолом: Вот жеж ты придумала смешно: лыцар карась.. почему именно карась :іржач: ("Так смешнее" - отвечаю себе я) :D

Сегодня была Ночь-Снов Катастроф

Опять гроза-буря, разрушенный мост через реку, как Ж\Д мост, железный. По его балкам перебираются люди на другой берег.

Еще снился дом, в котором убивают собак.
Был в гостях там. пошел мыть руки - огромное помещение, как промышленная кухня. Кафель, и в торце какой-то кухонный агрегат, типа терки круглой большой (1,2м в диаметре), измазанный жиром и мясом, сверху краник с водой, где и помыл руки.
Поворачиваю голову - а там три шкурки взрослых собак рыжих, свежие.

?t=43

Подойдёт лыцар карась морска я или океанская рыба размера с селёдку. Ее надевают на удочку и запускают в воды, где плавает акула. Тем временем берут баклажку с кровью 5 л и запускают туда же, так акула прибежище быстро и поймается.
О, какие познания.. А кого еще ты умеешь ловить на живца? :)

Сегодня была Ночь-Снов Катастроф
а у меня опять была ночь со стуком молока. Достали. Ну, что за люди? Ремонт у них идет всю ночь. Каждую :рл:

Бодрое утро! ))))

h7fgfg.webp

:yahoo:
Вооот, напомнила.
Давненько не брал я в руки шахмат слушал этих задорных ребят :D

?t=19

Поскольку у меня вчера День книги превратился в День стоматолога, то перенесу разговор о книгах на сегодня :)

Итак, какие книги я перечитывала много раз? Больше всего "Мастер и Маргарита" - это раз 10. Раза по 4: "Записки о Шерлоке Холмсе", "Четыре танкиста и собака", "Птичка певчая", "Вампиры" Олшеври, серия о Ниро Вульфе Рекса Стаута, отдельные детективы Гарднера, "Хроники Амбера" (первые 2 книги), "Ночь перед Рождеством" - это из любимых.
Ну, собственно почему так часто перечитывала - потому что в сельской библиотеке то, что было интересное, я прочитала, у подруг -тоже, и больше читать было нечего. А эти книги из моей домашней библиотеки и всегда были под рукой.
После школы я с книгами немножко завязала - ну, только по программе в институте и летом на каникулах у мамы. В общем, читать я стала редко. А когда появился ноут, то в ход пошли фильмы и я про книги практически забыла.
И вот всего лишь лет 6 назад, когда купила читалку, у меня опять начался жор :іржач: Я открыла для себя фэнтези! Правда, Белянина я открыла немного раньше - мне его тогда просто всучили, потому что у меня было предвзятое отношение к русским авторам, мне казалось, что это не интересно. Макса Фрая я на тот момент считала зарубежным автором, но всю серию не осилила - слишком уж длинная и рояли раздражали. (О, значит, придиралась я уже тогда :іржач: )
Так вот, за последние 6 лет у меня добавилось любимых книг.
Из самых-самых:
Громыко - однозначно! Я была покорена.
"Сумерки" проглотила, читала без отдыха. При чем тогда еще с компа, после нее уже решила читалку купить.
Гудкайн очень понравился, правда, серия про меч слишком длинная и приходилось делать перерывы.
Джим Батчер "Досье Дрездена" - неожиданно затянуло, хотя первая книга показалась средненькой. Но потом очень жаль было, что серия закончилась. Что мне нравится, каждая книга - отдельная история, поэтому можно делать перерывы без риска подзабыть подробности.
Пратчет - просто вне конкуренции. И тоже отдельные истории.
Киз "Множественные умы Билли Миллигана" - огромное впечатление произвел! Как и "Цветы для Элджернона".
Из авторов женских романов - Софи Кинселла и Ирина Шевченко. Не сопливые и с уклоном в мистику/фантастику.
Ролдугина - новая звездочка на небосклоне. Талантлива!
Я, было, увлеклась Звездной, но вот эта ее тяга к изнасилованиям... :рл: В общем, "Настоящая черная ведьма" - отлично, остальное - бесит!
Робин Хобб - прекрасно пишет! Фантастика без всяких женских штучек.
Были, конечно, еще, которые читать интересно, но эти самые запомнившиеся и наиболее качественные :)

мне это напоминает кольца питона :іржач:

6dcdah.webp

Ага, утром тоже вспоминаЛОСЬ, что перечитываЛОСЬ

Стругацкие такие были в библиотеке - раза по три все тома перечитал :клас:
А дома перечитывал Дж. Даррелла, и Дж. Хэрриота - про животных. Даррелл ловил животных для зоопарков
А Хэрриот был ветеринаром,

f9ghdj.webp

Назад
Зверху Знизу