Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
h1bcgb.webp

и как - заблокировали? )

ну,начиная с того, что у меня ощадовской карты никогда не было(даже когда я там работал).
А уж связать ощадбанк и карту привата - это уже бред))

Я этого разводилу раскусил уже на этапе -
- а где я могу уточнить информацию о выплатах?
- Киев, *** набережная, дом.**
- А в местном отделении Ощадбанка я могу узнать, или горячая линия?
- Нет. только по адресу....

и тогда уже стал стебаться над ним :іржач:

и как - заблокировали? )
Тут смысл один- выциганить данные по карточке. Мне пару раз приходило смс что карточку вот-вот заблокируют, причем смс не от УкрСиббанка, а с какого то левого телефона. Ради прикола позвонил- стали петь песню что создан единый какой центр безопасности и просили номер карточки-послал.:D
Но я то как раз вышел с банка, уточнил, сказали развод, хотя сам это понял даже до звонка им.
мне осенью тоже звонил "представитель Ощадбанка" - Вам компенсационная выплата от государства.
О, точно, смс было якобы от Ощадбанка.

9hchgd.webp

Аля

какая красотка...

ямочки на щеках, веснушки :кручусь:

Тут смысл один- выциганить данные по карточке.
а помните, был такой развод, когда звонили ночью родителям и говорили, что ваш сын в милиции.. Так вот одной нашей односельчанке позвонили и рассказывают... А ее сын рядом сидит - они на свадьбе гуляли :іржач:

Польская писательница украинского :україна: происхождения Ольга Токарчук номинирована на международную Букеровскую премию с книгой "Prowadź swój pług przez kości umarłych" (её книги переведены на 27 языков, между прочим - значит, читают) :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На украинском "Веди свій плуг понад кістками мертвих" (жанр - триллер, детектив, сама писательница обозначила его как "экологический триллер)) продается тут за 65 грн.

Про книгу

Просто вижу, в теме мелькают только зарубежные авторы.
Решила вбросить.

а помните, был такой развод, когда звонили ночью родителям и говорили, что ваш сын в милиции..
ага! :D
Так вот одной нашей односельчанке позвонили и рассказывают... А ее сын рядом сидит - они на свадьбе гуляли :іржач:
:підстолом:

"Ну, не получилось", как в том анекдоте..

Польская писательница украинского :україна: происхождения Ольга Токарчук номинирована на международную Букеровскую премию с книгой "Prowadź swój pług przez kości umarłych" (её книги переведены на 27 языков, между прочим - значит, читают) :)

На украинском "Веди свій плуг понад кістками мертвих" (жанр - триллер, детектив, сама писательница обозначила его как "экологический триллер)) продается тут за 65 грн.

Про книгу

Просто вижу, в теме мелькают только зарубежные авторы.
Решила вбросить.
:клас::браво: почитала аннотацию - понравилось, буду читать :угу:

А название какое.. аж мороз по коже ;)

ahfj1c.webp

:вітаю:

Виктория.
Цветок имени: мимоза.
Виктория крайне капризна и не терпит вторжения в свой мир. Она, конечно, общительна, остроумна, весела и взбалмошна, но как бы на расстоянии, для всех, а её истинные чувства скрыты.

И не потому Виктория не открывает свою душу, что она злая или замкнутая, а потому, что невероятно чувствительна, восприимчива, ранима. Свои чувства сама Виктория считает своей слабостью, недопустимой в мире зависти и агрессии. Потому и съёживается, подобно листочкам мимозы, при малейшем прикосновении.

Безусловно, заставить Викторию показать истинные чувства непросто. Она окружена огромным количеством поклонников, но здесь особо не церемонится: если человек не вызывает симпатии, она напрямик заявит об этом.

А покорит её мужчина бесконечно нежный, терпеливый и преданный. Ведь несмотря на все капризы, Виктория жаждет понимания и любви и способна стать неплохой супругой.
О. Отличное резюме. Сенк'ю :клас:

:любов::любов::клас:

Да прелесть просто.. :любов: Давно нормальных дождей у нас не было.. :дождь :И первой грозы тоже :rolleyes:

Это великолепие! И сирень и дождь как по отдельности так и вместе :клас:
Но я не пойму где в Харькове сегодня это сочеталось:незнаю:

Люблю ЕЁ в начале мая!
В конце апреля - не люблю :незнаю:

(загадка)

Отгадки не знаю.
Свой вариант.

Ну чо сразу варенье. Суп или каша! :їжа::ги:

Я люблю и суп и кашу одинаково. Каша мне нравится в пакетиках овсянка с добавлением фруктов, клубника, малина или рябина.

Барсик, запомнил? А не то, что ты мне там нафигачил:іржач:

Назад
Зверху Знизу