Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Фьям-Фьям-Фьям-Фьям

gha1hj.gif

А почему только 2 бокала? А нам где? :пиво:

Да я понял. Скучав
Знаешь, мне иногда кажется, что в наших *бенях могут и вовсе когда-нибудь отключить инет :диявол: Никто не удивился бы, думаю.. :хмммм:

Мне такое снилось сегодня :іржач:
То я машину веду и оставляю её "ненадолго" посреди огромной площади, по ней машины ездят во всех направлениях, просто случайно в этот момент никого не было :ги:
То сразу после этого мне снится бордель, мы туда направляемся с моим мужчиной, чтоб заняться ****ом. Ума не приложу, нафига для этого переться в бордель :іржач: В Тулу, так сказать, со своим самоваром. Красный бархат везде, всё, как положено в заведениях :іржач: Но вот прикол: я там почему-то одна, а он неизвестно где и никак не приходит :незнаю:

Я вообще понимаю, почему бордель снился: это ассоциация с порядками в наших краях :ги:

Что скучав - приятно :girl: :пиво: :kiss2:

Каждый приходит со своим алкоголем, напоями та наїдками :D :пиво:

Сегодня легкий Фуршет-Фьяметт :пиво:

Добре. Якщо кожен зі своїми наїдками , тоді я приєднуюся зі своїми, а також принощаю їми. Бо вони дуже їстівні
georgian-zastole-.jpg

І окремо напої:
bc5dce.webp

:україна:

Лена, подсунула видео, а там реклама. И я теперь сижу и смотрю про рысей, Куна и Гусю... видела? Какие котики! :прыгун:

Фьям, я тебе там сегодня пожаловалась на Ролдугину. Она меня прямо из колеи выбила. Я была уверена, что у меня есть захватывающая серия книг, была сегодня в предвкушении... и такое крушение надежд :плачу:

За самоваром в Тулу :

Что скучав - приятно :girl: :пиво: :kiss2:

За интернетом в Египет :дивитись: , новый провайдер в Раисси фперде :D
"Что ж ты фраер сдал назад, не по масти Крым тебе ..." Так о чем это я, пуйло все равно не ходит на ХФ.:D

Я тоже скучала, так рада, что ты снова в эфире :браво::yahoo:

Лена, подсунула видео, а там реклама. И я теперь сижу и смотрю про рысей, Куна и Гусю... видела? Какие котики! :прыгун:

Фьям, я тебе там сегодня пожаловалась на Ролдугину. Она меня прямо из колеи выбила. Я была уверена, что у меня есть захватывающая серия книг, была сегодня в предвкушении... и такое крушение надежд :плачу:

Я как-то вчерась посмотрела видео, которое запостил озонатор в теме идут грози. Видео улетное :D
Там тоже про рекламу, но хозяйственного мыла.
И кроме мыла ещё :іржач:

о,гы:

люблю грозу в начале мая
когда весенний первый гром
но не когда белье стираю
потом
(с) Ирония*

:угу:
Я люблю на карнизе сидеть свои ноги свесив ждать, когда первый гром первый дождь
:кручусь:

- Нет, нет и нет.
- Ты нужна нам.
- А мне нужен Париж.
- Парижу 2000 лет, он никуда не денется...
(с) Оборотень

А ведь и правда :незнаю: :іржач:

Там тоже про рекламу
нет, я не рекламу смотрела - там просто ссыль была на другой ролик. Я начала его смотреть, а потом продолжение, потому что там много классных котов ))) У девушки живут рыси и коты :любов:

"вычитала недавно"
-"любовь это не только чувство к предмету...любовь это чувство само по себе...простыми словами, это когда я люблю этот мир, я люблю этих людей...я люблю себя среди этого мира и этих людей..." (недословно)

:кава:
Да, чувство само по себе. Когда любишь, но при этом не зацеплена за предмет любви. Не боишься потерять, не ищешь выгоды, то есть находишься в полном и безоговорочном покое. Это самый кайф для души.
Мне нравится блог "Создай себя заново",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть интересные и полезные статьи.:)

Сегодня была на Центральном рынке. Купила хорошие кусты голубики буду выращивать на балконе. Он у меня большой и не застекленный.

:клас:
Я с нетерпением жду урожай со своей породистой клубники, которую купила у закарпатского фермера в прошлом году.
Сладкая ли, не разочарует ли клиентов.

:кава:
Да, чувство само по себе. Когда любишь, но при этом не зацеплена за предмет любви. Не боишься потерять, не ищешь выгоды, то есть находишься в полном и безоговорочном покое. Это самый кайф для души.
Мне нравится блог "Создай себя заново",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть интересные и полезные статьи.:)

:клас:
Я с нетерпением жду урожай со своей породистой клубники, которую купила у закарпатского фермера в прошлом году.
Сладкая ли, не разочарует ли клиентов.

Подумай про голубику - это выгодная ягода для выращивания. :рл:
Это пишет тот, у кого нет дачи.

Хочу попробовать на своём балконе вырастить несколько кустов - мне хватит. Вот люблю выращивать и все тут. У меня есть для этого 25 метров.

Подумай про голубику - это выгодная ягода для выращивания.
Хочу попробовать на своём балконе вырастить несколько кустов - мне хватит. Вот люблю выращивать и все тут. У меня есть для этого 25 метров.

Да, спасибо за идею.
У меня смородины было много. Но выгорела, когда камыши жгли.
Вообще после того, как у меня полдачи из-за сухой травы сгорело, а в прошлом году сама бегала с ведрами тушила очередной результат недосмотра за костром, разведенным при ветре рядом с сухой травой, у меня негативная реакция на костры, любые (кроме шашлычных, естественно :D) Нам тогда повезло, что было в общей сложности человек 10, все тушили.
Но самое сложное было - донести до людей, что заливать в первую очередь надо всем вместе край огня, чтобы он дальше не шел, на камыши и на село.
Короче в этом году буду окапываться, чтоб никакой сухой травы рядом с клубникой не было.:D

Подумай про голубику - это выгодная ягода для выращивания.

Хочу попробовать на своём балконе вырастить несколько кустов - мне хватит.
Можно и в туалете посадить, при условии что там будет гореть постоянно лампочка. Ну и листья(они ж не колючие?) кстати.;)

Подумай про голубику - это выгодная ягода для выращивания. :рл:

Голубика :):
IMG_20170601_162718.jpg

Я тоже скучала, так рада, что ты снова в эфире
:пиво::прыгун:

Фьям, я тебе там сегодня пожаловалась на Ролдугину. Она меня прямо из колеи выбила. Я была уверена, что у меня есть захватывающая серия книг, была сегодня в предвкушении... и такое крушение надежд
А мне показалось, что ты скорее жаловалась, что там снова про любовь и от этого еще больше её хочется :ги:

Сейчас всё больше чашек кувшинообразной формы :eyecrazy: мне, в принципе, не нравится.. но что на кофе будет пена дольше, это я признаю :угу:

6echdb.webp

Назад
Зверху Знизу