Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ему нужно, чтоб у меня был сменный график. Чтоб я приезжала к нему в область:)
вот и сама думаю,что даже на общих сменах и сменном графике здесь - засада. Лучше поискать что-то новое

не, главное, что я высказалась. И на флибусте тоже :іржач:

я думала, что это стихи. И, возможно, была и права :незнаю:

:іржач: да, это я так специально написала, чтоб подумали, что это якобы стихи. А ты угадала. Держи краба.:клас:

Взаправдашний? с усами и хвостом? Или Барсик? ;)

Я имя его не спрашивала. :D Но котик милый такой, мурчал он звонко. Этот котик обычно на дерево лазает за окнами. А тут он да и возле подъезда. :кручусь: Но я как-то опасаюсь их гладить...а то мало ли...

А у нас вообще полная демократия. Уже тех новых, что месяц назад взяли нету, уже те , что с квартал работы кажутся такими старенькими в доску
А те, что год вообще вроде всю жизнь тут были
А ты уже больше года, даже та Лена, что с голубыми-голубыми глазами, давно ушла.. Так что ты уже главная там практически :)

я думаю, что пора уходить на новое место работы. Но пока меня никто не отпустит ,это точно.
Людей не хватает даже на основные смены. Что там говорить про мои несчастные завтраки:)

Я думаю, что примишь правильное для себя решение. :угу:

А ты уже больше года, даже та Лена, что с голубыми-голубыми глазами, давно ушла.. Так что ты уже главная там практически :)

Я как вспомню, что от старой гвардии остался мало кто, человек так ...ээээ 5 :hollering: но мы в тельняшках :клас:
За ВДВ :іржач:

ему нужно, чтоб у меня был сменный график. Чтоб я приезжала к нему в область
вот и сама думаю,что даже на общих сменах и сменном графике здесь - засада. Лучше поискать что-то новое
Да придется новое поискать, это ясно. Там не та начальница, чтобы нормально работалось.
А что должно быть в итоге? Мч ведь там фермерское хозяйство ведет в области, да? то есть это его основная работа. Я никак не пойму, каким образом у вас будет совместная жизнь. Квартиру же ты ремонтируешь в Ха? А у него работа - там :незнаю:

Я решила завести кролика. Назову Злоба :ги:

d7fcdc.webp

Да придется новое поискать, это ясно. Там не та начальница, чтобы нормально работалось.
А что должно быть в итоге? Мч ведь там фермерское хозяйство ведет в области, да? то есть это его основная работа. Я никак не пойму, каким образом у вас будет совместная жизнь. Квартиру же ты ремонтируешь в Ха? А у него работа - там
Ну, нужно с чего-то начинать. Правильно, с дизайнершей и бригадой договариваюсь я, плюс веду контроль работ и закупаю стройматериалы. Да, он - фермер. Думает, что если я буду работать 3 по 3 или 2 по 2, то можем видеться почаще:)

Фьяметта, смотри, какой кис абрикосовый зафиксировался в кадре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
j8caej.gif

Ну, нужно с чего-то начинать. Правильно, с дизайнершей и бригадой договариваюсь я, плюс веду контроль работ и закупаю стройматериалы. Да, он - фермер. Думает, что если я буду работать 3 по 3 или 2 по 2, то можем видеться почаще:)

А что разве нет? Так уехала на выходные, потом приехала, норм

Фьяметта, смотри, какой кис абрикосовый зафиксировался в кадре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
j8caej.gif
Это прям сейчас? у вас деревья цветут? :любов:
Красивый котик, нежного окраса :любов:

Правильно. Только для этого стоит поменять работу:)
Конечно, так. Но я пытаюсь понять - вы так и собирались устраивать семью? типа как гостевой брак получается :) В принципе, удобно - никто никому не надоест.

Назад
Зверху Знизу