Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:клас:

Посмотрите, как ОНИ друг на друга смотрят.
Паша и Юля.
Не знал про них (про отношения).
Страсть :квіточка:

?t=563

- Нет, нет и нет.
- Ты нужна нам.
- А мне нужен Париж.
- Парижу 2000 лет, он никуда не денется...
:іржач:

Это из фильма? напомни, фильм называется Волчонок или Оборотень?

По-моему, это какие-то сладости :любов: восточные :ги:
jgbdc0.webp

А мне показалось, что ты скорее жаловалась, что там снова про любовь и от этого еще больше её хочется
то я в личке тебе жаловалась вчера, пока до конца не дочитала. Досидела вчера до часа ночи, осталось страниц 20, но я плюнула взяла себя в руки и легла спать. А сегодня в предвкушении... обломалась :мораль: И пожаловалась уже в теме :угу:

Это из фильма? напомни, фильм называется Волчонок или Оборотень?
Можно и так, и так. Оригинальное - Teen Wolf. Сериал, 2011:угу:

С Хлыниной вышел новый фильм "Купи меня".
Седня посмотрела..Какая то чернуха ниочём:незнаю:

:незнаю: Палыч - я вообще вперше бачу эту мадаму.
Так что даже не могу комментировать, кто и что она.

А Деревяныча давно люблю за его актерство, с "Неваляшки" еще :yahoo:

а разве ты ее не будешь постепенно перечитывать? Мне казалось, ты так всегда делаешь :ги:
Конечно, буду. Но именно что постепенно. А ты ж прям сейчас ответа ждала :пиво:

Ну уж нет, Ролдугину я прочитаю всю :любов::любов: Пишет она просто гениально, ящитаю :клас: Никогда бы не подумала, что такая молодая девчонка и может так писать...:браво:
Привет, Соня! :вітаю: Я вот всё думаю, как ты там.. взяли ли нового повара, поняла ли ваша мадам, что низзя так с ценными работниками. :)

- Нет, нет и нет.
- Ты нужна нам.
- А мне нужен Париж.
- Парижу 2000 лет, он никуда не денется...
(с) Оборотень

А ведь и правда :незнаю: :іржач:

нет, я не рекламу смотрела - там просто ссыль была на другой ролик. Я начала его смотреть, а потом продолжение, потому что там много классных котов ))) У девушки живут рыси и коты :любов:

:клас:

Меня сегодня у подъезда
Встретил чудесный котик
:) но у меня не было для него еды:(
Жаль так, что не покормила

Привет, Соня! Я вот всё думаю, как ты там.. взяли ли нового повара, поняла ли ваша мадам, что низзя так с ценными работниками.
приветик, мое солнышко. Был слух, что у тебя нереальные траблы с инетом.
Рада, что ты снова с нами:)
Хм, был корпоратив. Того шеф-повара новый работодатель отправил в Польшу . Сейчс получает 2 тыс долларов и работать гораздо легче, чем у нас - списывалась вк.
На работе - завал. Как говорят ото, что незаменимых нету - неправда. Ушла половина коллектива уже. Пришло всего пара новеньких. Мой сменщик дорабатывает последние дни, а нового пока нет:)
меня ставят на смены , когда полная загрузка, "чтоб привыкала". Мч говорит, чтоб я пока доработала до конца апреля , а потом либо просилась на другой график, либо искала новую работу.

Конечно, буду. Но именно что постепенно. А ты ж прям сейчас ответа ждала :пиво:

Ну уж нет, Ролдугину я прочитаю всю :любов::любов: Пишет она просто гениально, ящитаю :клас: Никогда бы не подумала, что такая молодая девчонка и может так писать...:браво:Привет, Соня! :вітаю: Я вот всё думаю, как ты там.. взяли ли нового повара, поняла ли ваша мадам, что низзя так с ценными работниками. :)
А у нас вообще полная демократия. Уже тех новых, что месяц назад взяли нету, уже те , что с квартал работы кажутся такими старенькими в доску:іржач:
А те, что год вообще вроде всю жизнь тут были:рл::іржач:

Мч говорит, чтоб я пока доработала до конца апреля , а потом либо просилась на другой график, либо искала новую работу.

А ты сама как думаешь? Решение ведь надо принимать опираясь только на себя

А ты сама как думаешь? Решение ведь надо принимать опираясь только на себя
я думаю, что пора уходить на новое место работы. Но пока меня никто не отпустит ,это точно.
Людей не хватает даже на основные смены. Что там говорить про мои несчастные завтраки:)

А ты ж прям сейчас ответа ждала
не, главное, что я высказалась. И на флибусте тоже :іржач:

Меня сегодня у подъезда
Встретил чудесный котик
но у меня не было для него еды
я думала, что это стихи. И, возможно, была и права :незнаю:

Был слух, что у тебя нереальные траблы с инетом.
Это правда, провайдеры шото там делают.. кабель грызут, что ли.. То есть Инет, то нет.. :незнаю: :D
Того шеф-повара новый работодатель отправил в Польшу . Сейчас получает 2 тыс долларов и работать гораздо легче, чем у нас - списывалась вк.
Ну супер же :кручусь::клас: Парень к успеху пришёл :любов: И это ж еще не предел, я так понимаю, скоро будет и больше :)
Мч говорит, чтоб я пока доработала до конца апреля , а потом либо просилась на другой график, либо искала новую работу.
верно говорит :клас:

Меня сегодня у подъезда
Встретил чудесный котик
но у меня не было для него еды
Взаправдашний? с усами и хвостом? Или Барсик? ;)
Ты сфотал дерево в тумане
И думаешь что это ёж?
Что выше неба он бывает?
Пи#**ж
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу