Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
нет, чтоб что-то правильное написать,
:D
8242520.webp

это какой-то фильм ужасов :рл:

baja5a.webp

Советская кукла была такая
Индианка.
глаза закрывались, руки-ноги двигались.

Хрупкая, можно было разбить её.
У меня мама такую купила, еще когда училась.
И хранила её
bfd8ff.webp

jgea6b.webp

Советская кукла была такая
Индианка.
глаза закрывались, руки-ноги двигались.
ой, блин, напомнил.. Эта такая же, про которую я рассказывала, что вынесла на улицу, думала - дети заберут. А они ее разбили и голову оторвали. Только моя была не индианкой, а цыганкой.

Вот уже много лет практикующий психолог Алексей Разумов из Новосибирска, следуя своему сну-провидению, ездит по миру и играет на варгане (хомусе) в различных местах, снимая действие видеокамерой Sony. В Новой Зеландии под звуки его варгана танцует морской котик, в Европе -- ему подыгрывают уличные музыканты, в Центральной Азии - сибирские шаманы, в Северной Африке - целители традиции Гнава ... Но делает он это не просто так... У него есть особая духовная миссия.

?t=13

У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда -
даже если еще час назад никаких котов у вас не было.
(с) Т.Пратчетт

ejcgc1.webp

Просто мне странно, что приличный с/м не пользуется на Алексеевке популярностью, тогда как в Аэропорту там масса людей.
Боюсь что на Алексеевке, с ним злую шутку сыграло расположение - он чуть-чуть на отшибе, и этого видимо оказалось достаточно... :незнаю:

А как тебе слово скупляться??? Меня от него колбасит

и ряд слов сразу ассоциативно :D

совокупляться
скукожиться
оскопиться
:іржач:

это как визуализация услышанного в голове.

знакомый про кого-то рассказывает, и у него такая фраза:
- Да он мне на х* всрался...

Я начинаю ржать.:іржач:
Спрашивает:
- Что такое?
- А ты представь эту ситуацию. Как это произошло :рл::D

Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.
(с) Т.Пратчетт

fccg0c.webp

У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда -
даже если еще час назад никаких котов у вас не было.
(с) Т.Пратчетт
Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.
(с) Т.Пратчетт

Хороший мужчина - как кот. Появляется неожиданно :кот: :D

Назад
Зверху Знизу