_pasha
P
идут грозiиз разряда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идут грозiиз разряда
нинадаидут грозi

совокупляться
скукожиться
оскопиться
D

ой, блин, напомнил.. Эта такая же, про которую я рассказывала, что вынесла на улицу, думала - дети заберут. А они ее разбили и голову оторвали. Только моя была не индианкой, а цыганкой.
Нянюшка Ягг заглянула под кровать — на тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет.
(с) Т.Пратчетт
![]()

У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда -
даже если еще час назад никаких котов у вас не было.
(с) Т.Пратчетт
]

Чудо негаданно нагрянет, когда Его совсем не ждешь!
Но это не точно
буду выращивать на балконе. Он у меня большой и не застекленный. нинада![]()
Начал за здравие, а ****** за упокой.
![]()

Это четкое правило. Вот и на двуногих котов это тоже распространяется.![]()

Еще и права качать начинают
![]()
о, это отдельная история. Кота зовут Грибо. Я завтра про него поцитируюУх тыж Ка! Какааая бабушка у Барсика , на руках его носит

люблю грозу в начале маяТы против?
только в том случае, если кормить его тунцом. А так он много чего ядецКот тунеядец

сегодня международный день кофе
т.е. международный день наслаждения
уже дважды испытал![]()

Я такой день пропустила из-за отсутствия Инета!Что в кофее тебе моём?
Ты чашки оцени объём!
![]()
![]()

:кот::кот:Только сейчас отлучусь ненадолго по делу -
Хищным хвостатым зверям за едой отправляюсь в поход я!
![]()
Это годная миссия, очень правильная 

Я не отношусь к этому странному большинству, потому что я сразу подумала про ноги. Ноги я не целовала, сто пудовКогда я был еще совсем молодым скорпиончиком, я проводил в интернете эксперименты.
Например, создавал опрос для женщин: "Есть ли такие места, в которые вы никогда не целовали своего мужчину?"
Вопрос выглядит мило и безобидно. Но на самом деле он жутко провокационный и с конкретным подвохом. Во-первых, он изначально склоняет женщину задуматься. В том числе (!) этот вопрос навевает интимные мысли. Большинство женщин в первую очередь думает о члене,
Хотя гладить, массировать очень люблю 
Как в анекеПринеси мне пиво, тапочки и что-нибудь закусить.