Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:плачу:

j3heee.webp

Остается - просто смотреть на все это безобразие:D

Ну... есть еще стадия "убил бы дважды"
это означает, что он тебя все-таки цепляет )) а полный игнор -это когда он в твоих галзах перестает существовать как человек, становится что-то наподобие червяка :угу: Хотя из этой стадии можно опять вернуться к стадии "*****", если объект постарается :ги:

любовь на глубине... как романтично ))))

Фьям! Ты где?! Мне надо пожаловаться... ((
Я разочаровалась в этой книге Ролдугиной (Белая тетрадь). Очень незрелая. В принципе, в других произведениях это тоже ощущается, но одно дело, когда героям по 18-20 лет и поведение у них соответствующее, и другое - когда древнее создание ведет себя как подросток. Но на это еще можно закрыть глаза, а вот на то, что ГГ - мерзавец, хотя мы его вроде должны любить - очень трудно. Прямо не знаю как браться за вторую книгу, бо концовка первой ооочень разочаровала. :(
Некоторым оправданием может служить лишь то, что она написано раньше остальных, когда автор была гораздо моложе.

P.S. Я, кстати, вспомнила, что читала еще "Ключ от всех дверей", эта стоящая :угу: Она там еще премию за нее какую-то выиграла :)

ну лично у меня от -тся-ться - глазик дёргаеТЬся
помню как читала одну книжку из СИ. И бросить не могла, бо ооочень интересная, и читать поначалу было невыносимо из-за обилия ошибок. Привыкла :рл: :іржач: ну, сейчас она уже в отредактированном варианте есть ))))

помню как читала одну книжку из СИ. И бросить не могла, бо ооочень интересная, и читать поначалу было невыносимо из-за обилия ошибок. Привыкла :рл: :іржач: ну, сейчас она уже в отредактированном варианте есть ))))
Вчера в магазине "Лето" на П.П. :рл:
ee7gdf.webp

Назад
Зверху Знизу