Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
hacch1.webp

6cdjad.webp

:рл:
-ться
"вычитала недавно"
-"любовь это не только чувство к предмету...любовь это чувство само по себе...простыми словами, это когда я люблю этот мир, я люблю этих людей...я люблю себя среди этого мира и этих людей..." (недословно)

Вчера в магазине "Лето" на П.П. :рл:
ee7gdf.webp
что такое????:незнаю: у *****ов еще в 2010 году законий вышел, про изменение правил русского языка, так вот кофе теперь у них и оно...вот так...:)

аааа....
нууу..опечатка значит...:язик:
вот никогда бы не читала переводы этикеток покупаемого продукта...:D:D
Видела бы ты, какой текст я сейчас расшифровываю. :рл:
При дистанционном управлении коммутационными аппаратами с рабочего места, позволяющего оперативному персоналу, осуществляющему оперативное обслуживание электроустановок, дистанционно (с монитора компьютера) осуществлять управление коммутационными аппаратами, заземляющими ножами разъединителей и определять их положение, использовать выводимые на монитор компьютера схемы электрических соединений электроустановок, электрические параметры (напряжение, ток, мощность), а также считывать поступающие аварийные и предупредительные сигналы (далее - автоматизированное рабочее место оперативного персонала (АРМ)) не допускается нахождение персонала в распределительных устройствах, в которых находятся данные коммутационные аппараты.

Там иногда бывают приятные сюрпризы.
Например, хороший немецкий кофе в зёрнах по сносной цене. :незнаю:

Тебя нужно свозить в Метро. Там бывают интересные вещи. И это один из немногих магазинов, который очень щепетильно относится к качеству и работе поставщиков.

Назад
Зверху Знизу