Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
bgjj6a.webp

Ну ты святое с праведным не путай-то :іржач:

hh4fbf.gif

а вот этот раздвоенный язык - это аномалия или результат хирургического вмешательства? Или новые технологии? :)

Я только что выяснила, что если прислониться накрашенным ногтем к горячей поверхности электропечки (не к блину, а рядом), то лак остается на ней :мораль: Добавился еще один плюс за выбор газовой :)

Всем привет.
Подкинуть темку для размышлений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот этот раздвоенный язык - это аномалия или результат хирургического вмешательства? Или новые технологии? :)

Я только что выяснила, что если прислониться накрашенным ногтем к горячей поверхности электропечки (не к блину, а рядом), то лак остается на ней :мораль: Добавился еще один плюс за выбор газовой :)

Можно прикоснуться несколько раз и печка будет арт

Ну да...Там же парадно- официальный вариант был...Как я понимаю. Благотворительная выставка звёздного уровня. Что бы ты хотел видеть на своей женщине ?...

Я нашла себе сериал! :прыгун: Волчонок. Парня укусил оборотень и он стал таким же. Фильм для подростков. Я такие лю :іржач:
а на ХФ нет темы, где бы постили фото девушек?

:іржач: это я заметила. Я имела в виду - специальной, которая называлась бы типа "Фото девушек" :іржач:

Это да, надо такую придумать, чтоб туда постились.
А то Зазеркальлье превратится в Инстаграм.
:)

Это да, надо такую придумать, чтоб туда постились.
А то Зазеркальлье превратится в Инстаграм.
я не могу поверить, что такой нет :незнаю: В ****е точно что-то такое было, но там были голые - как нра Леше :)

Назад
Зверху Знизу