Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
м-да... что-то сериальчик совсем уже подростковый. Фарс.

cd1jbh.webp

Слушаю по радио-онлайн-дискография Дельфина.
А он и тут же пел :іржач:

Привет, моя кошечка! :вітаю: наконец-то у вас весна ;) мррррр ;) вербное :кручусь: котики-пушистики :кот:

:пиво:
у нас не просто весна..у нас ручьи текут, как полноводные реки.
воздух уже теплый:любов:
всем первоапрельский вечер...

Чёрная музыка.

*Я - **** рыжая, с ободранным хвостом. (с) Д.

Подводя итоги южно- африканского дня поставлю очень любимую песню

Спокойной ночи всем зазеркальцам!!!!!

Была сегодня на концерте мамахохотала-шоу.
Из плюсов: номера смешные, артисты старались, музыка отличная, по времени нормально.
Из минусов: наверное, привыкла к хорошему, в театре до конца представления вставать и уходить не принято, наверное. Здесь же, огромнейшая толпа людей за 10 минут до конца встает и начинает топать на выход, толчея. Все время кто-то бегает, мелькает перед глазами, сбоку парочка тупо обсуждала , как провести выходные, очень громко исполняя при этом. Парень так весь вечер хотел пойти ******** и чего так долго идет концерт. Отдать за билеты по 250 грн, то хоть стоит посидеть при этом, не понимаю. Другая парочка сбоку просидели с кислыми физиономиями весь вечер, втыкая в телефон. Концерт начался на 20 минут позже из-за того, что не собрались люди на места, не пойму такое качество, как опаздывать на 20 минут специально. Очень сомневаюсь, что в театре такое было бы когда-то.
Места в ккз попались не самые дорогие, но и не самые дешевые, стулья - неудобные. Постоянные пробежки людей за напитками и чипсами - заколебали. Неужели , 2 часа потерпеть без чипсов сложно или взять заранее с собой.... Может, просто не хватало антракта...
Артисты выложились по-полной, но из-за того, что толпа начала выходить до конца выступления - постарались побыстрее закончить представление. Аж жалко их стало. Ребята старались....
В общем, ловите правдивый отзыв моего похода в ккз. Концерт - классный. А сопутствующие ему вещи - неуд
P.S Добраться до ккз - похлеще забега по болотам будет. Лужи просто океанами стали

Назад
Зверху Знизу