Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
во - нашла :кручусь:
эротические фото ))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=167223

в ****е "Красивая эротика"
ага, я уже нашла самостоятельно :угу:

Леше нравятся разные))) Думаю это заметно
Леша, конечно, я заметила: красивые, некрасивые, черные, белые... ты очень разносторонний мужчина :угу:

Викуся - моя любимая Натали. Где Викуся - там цветы.

:кручусь: я совсем на нее не похожа...однако мне приятно...хороший ролик..очень романтичный, спасибо...:клас::пиво:
всем доброзичливим и не..гутен Абенд...:квіточка:
весна..:кручусь:
edce0j.webp

Зачем вы покупаете крашенные антисептики, если есть безцветные? На Пасху что ли готовитесь красить яйца

бесцветный маркер - бесполезен (визуально).
есть прозрачне антисептикикики. -но зеленые-синие - информативнее
НО! ты не знаешь, какие прыщики обработать :увага:

я не могу поверить, что такой нет :незнаю: В ****е точно что-то такое было, но там были голые - как нра Леше :)

Леше нравится естественность!

Леше нравятся разные))) Думаю это заметно;)

Лёха - молодец! :клас::пиво:

Вброс.

fdaha8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так первый сезон готов
но сериал не окончен

потому что не хочу ждать целый год, чтобы посмотреть еще кусочек. Подробности забываются, эмоции теряются. А потом может выясниться, что его вообще заканчивать не будут :іржач:

Следующим посмотрю, пожалуй, Побег из тюрьмы. Я смотрела несколько сезонов, но русскую версию. Потом оказалось, что они его передрали с американского. Но что примечательно - по отзывам, кто какой начал смотреть, тот такой и хвалит. Я глянула ради интереса начало американского - не понравилось, к другому ж герою привыкла. Но теперь, спустя 7 лет, я его забыла, так что думаю, оригинал пойдет, тем более, в прошлом году вышел еще один сезон.

мне или моей женщине?)))

Господи. Ну тебе!

Ты же сказал- мне не нравится наряд Бейонсе! Я спросила , что понравилось бы на твоей спутнице. В чем ты хотел бы ее видеть?
На таком мероприятии
Какой стиль нравится?

я заметила: красивые, некрасивые, черные, белые... ты очень разносторонний мужчина
и азиатки.
только некрасивые не нравятся, а так все правильно, спасибо)))
эротические фото ))
в основном нереализованные ****уальные фантазии подростков.
хотя попадаются интересные, да. :)
:клас:
спасибо, буду держаться на том же уровне

Я спросила , что понравилось бы на твоей спутнице. В чем ты хотел бы ее видеть?
есть очень большая разница между тем что нравится мне на чужой женщине и на моей спутнице.
на последней мне нравится то в котором она себя чувствует королевой, т.е. находится в комфортном состоянии, на чужой - все что вписывается в мои рамки о красоте в женской одежде.

Назад
Зверху Знизу