Dita Von Teese
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чихаю и я.когда пошла 15я минута чихания, он была готова бежать к фельдшеру
вот))) я тогда чихнул раз стоМы с сыном считали - он может чихнуть около 30 раз . И это не аллергия.
Алоэ- довольна.доктор и каланхоэ . Я таким нос закапываю.
Моему ребёнку 12 и столько моим растишкам. Как родила, так сразу и приобрела их. 12 лет капаю нос только этим.
Насморк проходит через несколько закапываний.
Очень круто на нас действует.
И я себе из сока листьев делаю маску для лица
а может я как аллергик, так отреагировал...помню мне было примерно столько же, когда бабушка (а жили мы тогда в деревне) посоветовала закапать нос соком алоэ.
когда пошла 15я минута чихания, он была готова бежать к фельдшеру.
хорошо помню свои ощущения - как будто в нос залили кипяток.
с тех пор и не пытались пробовать.
может цветок какой-то не такой,
чихаю и я.
Но от насморка ни каланхоэ, ни алоэ мне не помогают. Это вспомогательные средства.
хорошо помню свои ощущения - как будто в нос залили кипяток.
с тех пор и не пытались пробовать.
мне тоже))Но от насморка ни каланхоэ, ни алоэ мне не помогают.
ужасссс - ни в коем случает, он же сжег слизистуюмне закапывали - лимонный сок выжатый с лимона
и у меня, а когда вспышка, дексаметазон прекрасно помогает - быстро и дешевоу меня аллергический насморк ,который убивается только антигистаминкой типа аллерзина или L-цета
Це що, классические сибирские ананасы?Я вам принес фотографию горшочного цветка.
помогло?с носа шла кровь много раз сама по себе, и дедушке придумался такой способ остановки кровотечения
И ты по Зодиаку Рыбы или Лев, стопудово.
Маршал
Ой, как я ее понимаю. Еще в детстве, когда играли в футбол и уже не помню кто мне лбом в нос заехал. До сих пор помню хруст. А вот имя уже не помню. Вот так с поломанным и хожу.Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом.
. У второго был понос, я ему тоже дал слабительное. Он сначала
быстро побежал, а потом медлено пошел..
у мамы были, она же в селе в частном доме. Но есть одно средство хорошее, они его едят, а потом заражают других и больше не приходят. Название не знаю, в шприце зеленый гель.
я - вижуКто увидит портрет незнакомца?