Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сестра прислала мне меня... смеюсь :D

attachment.webp

Вкладення

• D37CC53B-93CF-4598-BCA4-5146460B3C59.webp
    D37CC53B-93CF-4598-BCA4-5146460B3C59.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 127
Мы с сыном считали - он может чихнуть около 30 раз . И это не аллергия.
вот))) я тогда чихнул раз сто:D
а, возможно не аллергия - повышенная восприимчивость слизистой.
но у меня потом и потеря обоняния была, дня на три-четыре.

Алоэ
доктор и каланхоэ . Я таким нос закапываю.
Моему ребёнку 12 и столько моим растишкам. Как родила, так сразу и приобрела их. 12 лет капаю нос только этим.
Насморк проходит через несколько закапываний.
Очень круто на нас действует.
И я себе из сока листьев делаю маску для лица
- довольна.

помню мне было примерно столько же, когда бабушка (а жили мы тогда в деревне) посоветовала закапать нос соком алоэ.
когда пошла 15я минута чихания, он была готова бежать к фельдшеру.
хорошо помню свои ощущения - как будто в нос залили кипяток.
с тех пор и не пытались пробовать.
может цветок какой-то не такой,
а может я как аллергик, так отреагировал...

О, мне в нос вкапали раз, перед выездом. ща, сказали, природное...
Алоэ, чи доктор.
как обложило :рл::іржач:

чихаю и я.
Но от насморка ни каланхоэ, ни алоэ мне не помогают. Это вспомогательные средства.

а у меня аллергический насморк ,который убивается только антигистаминкой типа аллерзина или L-цета:)

хорошо помню свои ощущения - как будто в нос залили кипяток.
с тех пор и не пытались пробовать.

самое страшное, что мне закапывали - лимонный сок:) выжатый с лимона:)
с носа шла кровь много раз сама по себе, и дедушке придумался такой способ остановки кровотечения:)
было крайне неприятно:):):)

у меня аллергический насморк ,который убивается только антигистаминкой типа аллерзина или L-цета
и у меня, а когда вспышка, дексаметазон прекрасно помогает - быстро и дешево
кстати очень хорошее успокаивающее средство - прям в нирване купаешься ))

с носа шла кровь много раз сама по себе, и дедушке придумался такой способ остановки кровотечения
помогло?
Мама рассказывала, что у нее в детстве такое периодически случалось и помогало... повесить на спину ключ на красной нитке :іржач: если я ничего не путаю. И вроде бы это останавливало кровотечение. :)

Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом. И вот однажды, во время насморка, она в темноте на ощупь закапала капли, но перепутала и это оказалась перекись. Сказала, что на стенку лезла, но после этого, сорри за подробности, что-то там высморкалось, похожее на яичный желток, и с тех пор начал нос дышать. Но слизистую пожгла, конечно.
А вообще, перекись, только разбавленная, тоже средство от насморка. Я капаю все, что можно - и ее, и обычные капли, и растения.
Говорят, что очень хорошо (это по совету врача, за точность не ручаюсь - не помню, но подробности есть и в инете) смешать глазные капли с каплями для носа, очень быстро помогает, поскольку убивает бактерии.

Аааа читаю статью и улыбаюсь . Новое отделение в Киеве

Цитата из журнала: Задачей авторов стало продемонстрировать украинскую идентичность и создать с ее помощью более комфортный, «домашний» дизайн.

Вкладення

• E6CADAFC-F86C-49BE-86A6-DA6E6E5A72A4.webp
    E6CADAFC-F86C-49BE-86A6-DA6E6E5A72A4.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 61
Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом.
Ой, как я ее понимаю. Еще в детстве, когда играли в футбол и уже не помню кто мне лбом в нос заехал. До сих пор помню хруст. А вот имя уже не помню. Вот так с поломанным и хожу.:ги:

у мамы были, она же в селе в частном доме. Но есть одно средство хорошее, они его едят, а потом заражают других и больше не приходят. Название не знаю, в шприце зеленый гель.

Название простое. Муравьед или ещё есть Тарацид.

мультик смотрю.
Паучиха спрашивает у молодого человека:
- Женат, а? Я вдова...
Прикольный мультик. Про трупы :)

Назад
Зверху Знизу