Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кто-то ходил на мамахохотала шоу???

Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом. И вот однажды, во время насморка, она в темноте на ощупь закапала капли, но перепутала и это оказалась перекись. Сказала, что на стенку лезла, но после этого, сорри за подробности, что-то там высморкалось, похожее на яичный желток, и с тех пор начал нос дышать. Но слизистую пожгла, конечно.
А вообще, перекись, только разбавленная, тоже средство от насморка. Я капаю все, что можно - и ее, и обычные капли, и растения.
Говорят, что очень хорошо (это по совету врача, за точность не ручаюсь - не помню, но подробности есть и в инете) смешать глазные капли с каплями для носа, очень быстро помогает, поскольку убивает бактерии.
Вообще желательно не капать в нос капли, содержащие
альфа-1-адреномиметики

Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом. И вот однажды, во время насморка, она в темноте на ощупь закапала капли, но перепутала и это оказалась перекись. Сказала, что на стенку лезла, но после этого, сорри за подробности, что-то там высморкалось, похожее на яичный желток, и с тех пор начал нос дышать. Но слизистую пожгла, конечно.
А вообще, перекись, только разбавленная, тоже средство от насморка. Я капаю все, что можно - и ее, и обычные капли, и растения.
Говорят, что очень хорошо (это по совету врача, за точность не ручаюсь - не помню, но подробности есть и в инете) смешать глазные капли с каплями для носа, очень быстро помогает, поскольку убивает бактерии.

ого, сколько методик:)

я - вижу Это утопленник
и я увидела:) \
криповый такой дядечка:):):)

самое страшное, что мне закапывали - лимонный сок:) выжатый с лимона:)
с носа шла кровь много раз сама по себе, и дедушке придумался такой способ остановки кровотечения:)
было крайне неприятно:):):)

это как бабушка рассказывала, когда они в детстве болели, то их мама, моя прабабушка, заставляла ложку керосина выпивать, чтобы вылечить. А чтобы не вырыгать керосин назад закусывали квашенным помидором.

это как бабушка рассказывала, когда они в детстве болели, то их мама, моя прабабушка, заставляла ложку керосина выпивать, чтобы вылечить. А чтобы не вырыгать керосин назад закусывали квашенным помидором.

фу, какая гадость:)
когда-то, брат ремонтировал машину. И сливал топливо с бака. Ну, через шланг:)
короче, решила и Соня попробовать:) не буду писать этого слова здесь, ну вы поняли.
Это слово(:)) .... через шланг и что-то пошло не так. Бензина напилась на всю жизнь вперед. И на следующий день пирожки со вкусом бенза были:):):)

Ну вот...Началась ****))
это же Зазеркалье :незнаю:

g7ehhc.webp

мне мазали горло керосином при ангине. Отлично помогает! Припоминаю даже, что спала температура, которая была под 40.

Вообще желательно не капать в нос капли, содержащие
альфа-1-адреномиметики
почему?

У меня уже (т-с-с-с..) лет 5 стоит ******* - для компрессов

Когда-то читала статью, как мальчишка спер у родственника коллекцию подарочного и очень дорогого алкоголя.
Сама от часто думаю, что совсем неплохая страсть для мужчины - собирать( коллекционировать ) алкоголь. Типа Хеннеси за 3 тыс грн бутылка, которую привезли из Испании:) и дорого, и интересно, и красиво:):):)

Ладно, всем споки, а я пошла досматривать мульт.
Что-то я беспокоюсь, что трупная невеста останется без мужа :(

bede2d.webp

Назад
Зверху Знизу