Статус: Офлайн
Повідом.: 4114
Повідом.: 4114
Кто-то ходил на мамахохотала шоу???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще желательно не капать в нос капли, содержащиеСотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом. И вот однажды, во время насморка, она в темноте на ощупь закапала капли, но перепутала и это оказалась перекись. Сказала, что на стенку лезла, но после этого, сорри за подробности, что-то там высморкалось, похожее на яичный желток, и с тех пор начал нос дышать. Но слизистую пожгла, конечно.
А вообще, перекись, только разбавленная, тоже средство от насморка. Я капаю все, что можно - и ее, и обычные капли, и растения.
Говорят, что очень хорошо (это по совету врача, за точность не ручаюсь - не помню, но подробности есть и в инете) смешать глазные капли с каплями для носа, очень быстро помогает, поскольку убивает бактерии.
Сотрудница рассказывала...
У нее всю жизнь были проблемы с носом. И вот однажды, во время насморка, она в темноте на ощупь закапала капли, но перепутала и это оказалась перекись. Сказала, что на стенку лезла, но после этого, сорри за подробности, что-то там высморкалось, похожее на яичный желток, и с тех пор начал нос дышать. Но слизистую пожгла, конечно.
А вообще, перекись, только разбавленная, тоже средство от насморка. Я капаю все, что можно - и ее, и обычные капли, и растения.
Говорят, что очень хорошо (это по совету врача, за точность не ручаюсь - не помню, но подробности есть и в инете) смешать глазные капли с каплями для носа, очень быстро помогает, поскольку убивает бактерии.
и я увиделая - вижу Это утопленник
Кто-то ходил на мамахохотала шоу???
Страшнооооооооооооооооооооооооо?????Ну вот...Началась ****))
Страшнооооооооооооооооооооооооо?????![]()
завтра концертик их в ккз. Вот и думаю, сходить или не сходитьНе, я видела в Гугле выписки из "ЯПлакалъ"
В Зазеркалье больше котиков любят
завтра концертик их в ккз. Вот и думаю, сходить или не сходить
В Зазеркалье больше котиков любят![]()
потому ННННЯЯЯЯЯВВВВВ![]()
самое страшное, что мне закапывали - лимонный соквыжатый с лимона
![]()
с носа шла кровь много раз сама по себе, и дедушке придумался такой способ остановки кровотечения![]()
было крайне неприятно![]()
это как бабушка рассказывала, когда они в детстве болели, то их мама, моя прабабушка, заставляла ложку керосина выпивать, чтобы вылечить. А чтобы не вырыгать керосин назад закусывали квашенным помидором.
Барсииииик????Есть котики, которые говорят "гав"
мне мазали горло керосином при ангине. Отлично помогает! Припоминаю даже, что спала температура, которая была под 40.это как бабушка рассказывала, когда они в детстве болели, то их мама, моя прабабушка, заставляла ложку керосина выпивать, чтобы вылечить. А чтобы не вырыгать керосин назад закусывали квашенным помидором.
почему?Вообще желательно не капать в нос капли, содержащие
альфа-1-адреномиметики
панночка из Вияэто же Зазеркалье
а меня растирали самогономмне мазали горло керосином при ангине
а, та это самом собой. Но можно всем этим и еще уксусома меня растирали самогоном
не водкой, не спиртом, а именно самогоном
У меня уже (т-с-с-с..) лет 5 стоит ******* - для компрессов