Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Комаровский говорит,что все эти народные средства только плацебо.
Комаровский не может во всеуслышание сказать, что , дескать, пользуйтесь травками на здоровье. Ему бойкот объявят куча фарм компаний , и он денег намного меньше получать будет. А все ото мамы молодые и бабушки возле телевизоров ловят каждое его слово. Мудро поступает.
Народные средства бывают крайне эффективны, только их применять стоит систематически, а не когда припечет:)
и острую форму аппендицита не лечат травкой уж точно:)

Немножко мистики...Сфоткала, а уже дома увидела что там получилось лицо
Кто увидит портрет незнакомца?
В этом циркуновском болоте утопленники не терялись?
острую форму аппендицита не лечат травкой уж точно
Левой?:)

Вообще то фарм компании ходят на поклон к известным врачам,а не наоборот)))
та шо вы говорите:):):)

Большинство врачей очень скептически относятся к народной медицине.
понятное дело, откаты от аптек не идут тогда:)
та и менталитет большую роль играет:):)

это не я говорю. Знакомые работают регионалами от фармфирм.
Так это они врачей обхаживают,прикармливают,что бы их препараты больным выписывали.
А вообще большинство медиков сходятся,что здоровье и продолжительность жизни в основном зависят от генетики.

я знакома, наверное, с миллионом медпредов:) ходила на кучу собраний и презентаций, целый ящик макулатуры от недавно только выбросила:)
там не только врачей обхаживают, но и провизоров тоже. В некоторых сетях даже есть список первой рекомендации:) в который входят препараты самых денегоприносящих медпредов:):):) в 911 уж точно:)
один мне даже грозился штрафом, если я препараты Байер не буду советовать:):):)

А вообще большинство медиков сходятся,что здоровье и продолжительность жизни в основном зависят от генетики.
тут согласна.
От генетики, экологии и от того, что мы кушаем:)
и от образа жизни, который ведем:)

Люди, которые применяют капли для носа, содержащие выше упомянутые соединения, а капли в основном именно из и содержат, - гораздо чаще страдают от ринита (насморка). И.е он приобретает хроническую форму. Это происходит из-за того, что вазомоторика слизистой носа нарушается при местном применении.
Хотя очень часто их везде назначают. Зачастую с целью продвинуть. Лучше всего использовать таблетированные средства от ринита для внутреннего применения. Или препараты интраназально в виде гелей/мазей на основе антигистаминных веществ.

Раз ты в этой сфере работаешь,то конечно лучше знаешь.
А вообще сейчас кругом засилие аптек, ломбардов и игровых залов.
Не очень хочется верить,что аптеки выгодны именно продажей наркошам разных нужных таблеток
многие аптеки только на них и выживают:)

Аптеки, лекарства... болезни... мы все умрем! :)

Доброй ночи! ;) С первым апреля всех полуночников! :пиво: :D

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом.
ну, некоторые часто совершают такие глупые ошибки в жизни, будто при их зачатии перепутались отверстия этажи и произошла странность , переходящая в чудо:)

некоторые часто совершают такие глупые ошибки в жизни

Например :) А вообще, докапываясь до сути: ошибки бывают умными? часто, то есть они повторяют одну и ту же ошибку? или разные, но часто? Фьям скажет, что это их карма :)

Например А вообще, докапываясь до сути: ошибки бывают умными? часто, то есть они повторяют одну и ту же ошибку? или разные, но часто? Фьям скажет, что это их карма
Например, кто-то похитит жувачку Стиморол из супермаркета и расскажет про свой подвиг маме:):):)
Кто-то же говорит, что на ошибках учатся.Еще одна ошибка - еще один шажок к большому опыту жизни:)
Есть те , кто делает ошибки по неопытности, кто-то вопреки здравому смыслу, кто-то по глупости, а кто-то из-за того, что, несмотря на прошлый опыт, веришь в лучшее и обманываешь себя снова:)
Фьям права:) для некоторых это норма жизни, но и судьба тоже:)

Народ! Доброе утро!
Уже 1 апреля. Второй месяц весны :іржач:
Настало время пошалить.
Эх, вчера вечером так болели старые раны, что отсутствовали силы на Зазеркалье. А после ударной дозы лекарств - без этого уже не получалось собрать себя и сна , я уже опять в строю.

А тут царит здоровый сон.
К чему я про старые раны - да к тому, что если так болели - значит идет серьезная смена погоды и нас ждет теплооооо.

Вот первые попавшиеся розыгрыши.

Вкладення

• 4571755-R3L8T8D-650-11.webp
    4571755-R3L8T8D-650-11.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 57
  • 7536105-R3L8T8D-600-pimp-my-ride.webp
    7536105-R3L8T8D-600-pimp-my-ride.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 60
  • c817164c63f739061e4603fe72007d2f.webp
    c817164c63f739061e4603fe72007d2f.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 59
Для детей есть
- свежий бутерброд в пакете с нарисованной плесенью;
- лук в шоколаде;
- сок с трубочкой в виде желе;
- мыло, покрытое лаком.

Видела еще простроченные носки, большой торт с начинкой в виде воздушного шара (его нужно резать в старой одежде).
Ну в общем сейчас буду готовить шутки для веселого утра.

Вкладення

• 347fff4ad82dd6e4dbc497058ffee602.webp
    347fff4ad82dd6e4dbc497058ffee602.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 65
  • 2ea9008bae07433da7361bca7da9905f.webp
    2ea9008bae07433da7361bca7da9905f.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 59
  • 6eafe67fc38bae57366a352952d138ba.webp
    6eafe67fc38bae57366a352952d138ba.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 34
  • 1940ac0423a439421d1969eaeb06369b.webp
    1940ac0423a439421d1969eaeb06369b.webp