Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ой, а мне вспомнился какой-то советский фильм. Там парень девушки влюбился в ее мать - взаимно.. Так меня этот фильм поразил... всех жалко.
Насчет парня девушки есть французский, тоже отличный фильм, "Моя любимая теща". Там Катрин Денев еще очень хороша :любов:

bcbfe9.webp

:пиво: А как насчет "Мой лучший любовник"? тоже прелесть же ;) Ох там Ума хороша.. Ну и Мерил, эта вообще всегда совершенство..
Я её в первый раз увидела в фильме "Дикая река". Она там такая.. мм.. обворожительная ;) Как ей муж по фильму говорил : "Что-то ты вокруг него обвилась!" :мораль: (соперника в смысле). "Я обвилась?!" :eyecrazy: :D А сама такая глазками стреляет. :D

Хотя нет, вру. В первый раз я ее увидела в фильме "Женщина французского лейтенанта" (обожаю эту книгу :любов::любов:, перечитываю каждый год), но она там не похожа на типаж главной героини, так что я не очень засчитываю этот фильм :D

:пиво: А как насчет "Мой лучший любовник"? тоже прелесть же ;) Ох там Ума хороша.. Ну и Мерил, эта вообще всегда совершенство..
Я её в первый раз увидела в фильме "Дикая река". Она там такая.. мм.. обворожительная ;) Как ей муж по фильму говорил : "Что-то ты вокруг него обвилась!" :мораль: (соперника в смысле). "Я обвилась?!" :eyecrazy: :D А сама такая глазками стреляет. :D

Хотя нет, вру. В первый раз я ее увидела в фильме "Женщина французского лейтенанта" (обожаю эту книгу :любов::любов:, перечитываю каждый год), но она там не похожа на типаж главной героини, так что я не очень засчитываю этот фильм :D

я не помню Мой лучший любовник..нужно попробовать найти время посмотреть.
Мерил Стрип мне оооочень понравилась в Мосты округа Эддисон
и во Влюбленных, с Де Ниро

:любов:

Вкладення

• 27331876_1781763061875974_2711828793109909278_n.webp
    27331876_1781763061875974_2711828793109909278_n.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 60
Какая прелестная песня. Это из фильма "Интуиция":
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

&pbjreload=10

Эта симпатичная картина рассказывает о том, как молодые мужчина и женщина находят друг друга, снова теряют из виду, целое десятилетие ищут, пока каждый из них не обретает своего идеального суженого по какому-то наитию свыше. Она начинается и заканчивается именно под Рождество, порой даже может напомнить нашу любимую новогоднюю ленту «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Поскольку речь идёт тоже о лукавых превратностях судьбы, которая сводит и разводит людей, а они упрямо не хотят придавать этому большого значения, считают подаваемые им знаки абсолютной глупостью, и только опомнившись, когда уже предстоит идти под венец совсем с другим человеком, начинают прилагать поспешные усилия вернуться назад, «остановить прекрасное мгновение».

Какая прелестная песня. Это из фильма "Интуиция":

Эта симпатичная картина рассказывает о том, как молодые мужчина и женщина находят друг друга, снова теряют из виду, целое десятилетие ищут, пока каждый из них не обретает своего идеального суженого по какому-то наитию свыше. Она начинается и заканчивается именно под Рождество, порой даже может напомнить нашу любимую новогоднюю ленту «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Поскольку речь идёт тоже о лукавых превратностях судьбы, которая сводит и разводит людей, а они упрямо не хотят придавать этому большого значения, считают подаваемые им знаки абсолютной глупостью, и только опомнившись, когда уже предстоит идти под венец совсем с другим человеком, начинают прилагать поспешные усилия вернуться назад, «остановить прекрасное мгновение».

каждый год смотрю перед НГ или в НГ период этот фильм.
очень нравится
не меньше, кстати, чем Кейт и Лео :любов:

Фьяма, ты меня спокушаешь забросить все важные и не важные дела вечером и смотреть фильмы :D

ну как тебе будет удобно - так и делай :D

df0jee.webp

Была в такой гостинице в Карпатах. Очень хорошие дома. И номера были душевные.

Среди всего комплекса размещались и реконструированные старинные хаты.
Хозяйка с очень большим вкусом и трудяга. По всей западной Украине искала старинные дома. Маркировала брёвна. Разбирала и собирала у себя в гостинице.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу