Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну, подошва у него кожаная :угу:

h2cdcb.webp

хорошенький :)
у меня дома уже двое, когда играть начинают все дрожжжит и дребезжжжит
попробуй тему в животных создать, многие мои друзья брали питомцев именно там на ХФ

Спасибо за совет.
Вечертм , после работы, попробую создать тему.

я жду с нетерпением новый сезон Мир дикого запада
Смотрела :угу: Но продолжать желания нет, мне кажется, всё ясно уже.. "Вы нас так, а мы вас - вот как", вот и весь смысл, и так везде, где есть какое-нибудь противостояние :( На противостоянии кого-то с кем-то замешаны все книги и фильмы, "плохие" и "хорошие", эксплуататоры и эксплуатируемые, эксплуатируемые потом сами становятся эксплуататорами не хуже тех, это старо как мир, и так хочется от этого уйти. Но опять же, куда? :ги: Если всё на этом замешано :D Когда есть несколько эго, они неизбежно вступают в противоречие, а если несколько миллиардов эго? :-)

Смотрела :угу: Но продолжать желания нет, мне кажется, всё ясно уже.. "Вы нас так, а мы вас - вот как", вот и весь смысл, и так везде, где есть какое-нибудь противостояние :( На противостоянии кого-то с кем-то замешаны все книги и фильмы, "плохие" и "хорошие", эксплуататоры и эксплуатируемые, эксплуатируемые потом сами становятся эксплуататорами не хуже тех, это старо как мир, и так хочется от этого уйти. Но опять же, куда? :ги: Если всё на этом замешано :D Когда ест несколько эго, они неизбежно вступают в противоречие, а если несколько миллиардов эго? :-)

так, какой фильм не возьми.
но, везде важны нюансы.
для меня сериал очень интригующий.

все не доберусь до видоизмененного углерода, очень рекомендовали

страсть люблю, когда мужчина готовит..а если еще и вкусно :любов:
:угу:

Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит.
Пусть хоть что-нибудь готовит, ппц! :рл::іржач: А не только рассказывает, как он прекрасно готовит, как мой, например :D В смысле, он и правда может что-нибудь этакое сделать, но это считанные разы :D:рл:

Пусть хоть что-нибудь готовит, ппц! :рл::іржач: А не только рассказывает, как он прекрасно готовит, как мой, например :D В смысле, он и правда может что-нибудь этакое сделать, но это считанные разы :D:рл:

кофе в постель, если будет делать каждый день и тосты - простишь все остальное не готовить?:)))

Якщо людина поруч із вами засумувала, у Джона Саддінгтона є дієвий метод допомоги.

я ее морожу с лета. а потом не размороженную заворачиваю в горячие еще блинчики. и она там с чутком сахара доходит..
получается оочень вкусно

Звучит вкусно:)
То есть на рынке по 100 гривен покупаешь летом?:D

Мой может блюда на мангале хоть каждый день готовить, но только летом на даче. Картошечку в фольге, овощи в соевом соусе и тд.

А вообще когда я работала наемным работником у меня много лет подряд отсутствовал летний отпуск. С этим было бесполезно бороться.
Своих отвозила в Крым на 3-4 недели. И муж кормил и себя и ребёнка.
Там все очень удивлялись проживанию мужчины с ребёнком.
Я к ним на выходные моталась.

В общем папа был мама, а мама была папой :D

Мой может блюда на мангале хоть каждый день готовить, но только летом на даче
это мне напомнило одну шутку юмора. Что-то типа:
Мужчины любят готовить.
Мужчины любят готовить, но только из мяса.
Мужчины любят готовить, но только из мяса, и если им никто не мешает...

и т.д. Всего не помню. :)

Назад
Зверху Знизу