Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а меня Зазеркалье вдохновляетСоня, ну, ты прямо целые романы нам пишешь

хорошенький
у меня дома уже двое, когда играть начинают все дрожжжит и дребезжжжит
попробуй тему в животных создать, многие мои друзья брали питомцев именно там на ХФ
Смотрелая жду с нетерпением новый сезон Мир дикого запада
Но продолжать желания нет, мне кажется, всё ясно уже.. "Вы нас так, а мы вас - вот как", вот и весь смысл, и так везде, где есть какое-нибудь противостояние
На противостоянии кого-то с кем-то замешаны все книги и фильмы, "плохие" и "хорошие", эксплуататоры и эксплуатируемые, эксплуатируемые потом сами становятся эксплуататорами не хуже тех, это старо как мир, и так хочется от этого уйти. Но опять же, куда?
Если всё на этом замешано
Когда есть несколько эго, они неизбежно вступают в противоречие, а если несколько миллиардов эго? 
А кошечку куда после работы?Спасибо за совет.
Вечером , после работы, попробую создать тему.
СмотрелаНо продолжать желания нет, мне кажется, всё ясно уже.. "Вы нас так, а мы вас - вот как", вот и весь смысл, и так везде, где есть какое-нибудь противостояние
На противостоянии кого-то с кем-то замешаны все книги и фильмы, "плохие" и "хорошие", эксплуататоры и эксплуатируемые, эксплуатируемые потом сами становятся эксплуататорами не хуже тех, это старо как мир, и так хочется от этого уйти. Но опять же, куда?
Если всё на этом замешано
Когда ест несколько эго, они неизбежно вступают в противоречие, а если несколько миллиардов эго?
![]()
страсть люблю, когда мужчина готовит..а если еще и вкусно![]()

Пусть хоть что-нибудь готовит, ппц!Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит.

А не только рассказывает, как он прекрасно готовит, как мой, например
В смысле, он и правда может что-нибудь этакое сделать, но это считанные разы 

Пусть хоть что-нибудь готовит, ппц!А не только рассказывает, как он прекрасно готовит, как мой, например
![]()
))с черникой
А где ты ее берешь?
я ее морожу с лета. а потом не размороженную заворачиваю в горячие еще блинчики. и она там с чутком сахара доходит..
получается оочень вкусно

Звучит вкусно
То есть на рынке по 100 гривен покупаешь летом?![]()
)
Пусть хоть что-нибудь готовит, ппц!А не только рассказывает, как он прекрасно готовит, как мой, например
![]()

это мне напомнило одну шутку юмора. Что-то типа:Мой может блюда на мангале хоть каждый день готовить, но только летом на даче