Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
большущий плюс тебе в карму за доброе дело! :клас:

Спасибо. :)
3baejj.webp

начини их остро-соленой начинкой и будут чудные профитроли )))
а если грибами с луком и морковкой - ваще объедение
правда делать лучше маленькими на один укус :клас:

Ты знаешь, мне соленые и понравились. Очень вкусно!!!!
Я стану как шар из-за этой зимы. Ем и ем. Сижу за компьютером целыми днями , скоро на улицу будет стыдно выйти. Если вообще в дверь пройду.
Весна придёт, а я не смогу ее встретить :(

тут стоит сказать избитую фразу времен упада совка: обратимся к зарубежному опыту)))
наверняка если повисеть какое-то время на иностранных форумах, где наверняка есть некие сообщества людей живущих в таких домах, можно узнать массу полезной информации относительно защиты.

наверняка..
у меня пока есть собственный опыт реалий: дача возле лиственного леса и не далеко от реки..
ночевки в коробовых хуторах прямо на берегу реки..
ночевки в палатках...
чего ты не вешай, как ты не брызгай...только привычка

Ты знаешь, мне соленые и понравились. Очень вкусно!!!!
Я стану как шар из-за этой зимы. Ем и ем. Сижу за компьютером целыми днями , скоро на улицу будет стыдно выйти. Если вообще в дверь пройду.
Весна придёт, а я не смогу ее встретить :(

ты же по 13 часов или сколько там в зале неделю отрабатываешь..какой стыдно?
раз ты печешь, значит это кто-то ест:)

а мы за границей познакомились с путешествующей семейной парой, которая живет в Закарпатье и имеет свой гостиничный бизнес, вот где бы мы еще познакомились? :іржач: в августе в конце похода зашли к ним в гости и поразились насколько интересно они спроектировали свою усадьбу и саму гостиницу :) я уже выкладывала фото их домика на курьих ножках, пруда с форелью, чана в котором мы парились, а сейчас покажу банкетный зал, где причудливо переплелись современные удобства с аутентичностью :) правда, все это еще в стадии строительства, но впечатляет: круглый зал с колоннами из цельных стволов деревьев, посредине огромный камин, выложенный из камня, витая лестница на второй этаж, где располагаются комнаты ... дерево, камень и стекло :кручусь: :любов: :) и все это в глухой деревне вдали от цивилизации, со спутниковым интернетом и зарослями ежевики под окном

ты телефон и геолокацию места сохранила?

ты же по 13 часов или сколько там в зале неделю отрабатываешь..какой стыдно?
раз ты печешь, значит это кто-то ест:)

Я и сегодня в 9.00 уже на тренировке была. Но я привыкла больше двигаться. А с такой погодой у меня ни работы ни желания на улицу выходить нет.

Я и сегодня в 9.00 уже на тренировке была. Но я привыкла больше двигаться. А с такой погодой у меня ни работы ни желания на улицу выходить нет.

Дождь, талый снег, а к вечеру начавканый за день сапогами и застывший волнами лёд.
:(

тут стоит сказать избитую фразу времен упада совка: обратимся к зарубежному опыту)))
наверняка если повисеть какое-то время на иностранных форумах, где наверняка есть некие сообщества людей живущих в таких домах, можно узнать массу полезной информации относительно защиты.
Американцы вешают на верандах такие штуки, типа, куда комары и мошкара летит на голубой свет, а там трубки, при соприкосновении с которыми они сгорают. В Ха видел такие же в некоторых кафешках с летними площадками.

Назад
Зверху Знизу