Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
heg7gg.webp

ona takaya:D

ты просто еще не готова к некоторым моментам.
Вот и хорошо, божеизбавь быть к ним готовой :D

Право Катора тоже бранили..
полнолуние приближается?:D
Мда, вижу, Игорёша пока не появился, придется вызывать его более энергичными шаманскими ритуальными плясками.. :шаман:

потом кол-ва спирта в организме работает на тебя :D
:клас::D

У моей героини как раз наоборот :D

"Якби ж то Джонні мене поцілував.
Та от біда - є безліч причин, через які йому не слід цього робити. Почнімо з того, що Джованні на 10 років молодший за мене і досі живе з мамою. Вже тільки ці два факти роблять його небажаним романтичним партнером у моїх очах, очах фахово реалізованої американки за тридцять, яка щойно спекалася свого невдалого шлюбу і завершила безкінечний виснажливий процес розлучення, після якого відразу виник пристрасний любовний роман, що закінчився болючим розривом. Я втрачала і втрачала, аж поки залишилася наодинці зі смутком, стала вразлива і семитисячолітня, тому аж ніяк не могла взяти і звалити своє жалюгідне, збанкрутіле Я на цього милого незаплямованого Джованні. До того ж я вже таки сягнула віку, коли жінка має добре подумати, перш ніж запрошувати кароокого красеня до свого ліжка для того, щоб забути іншого. Саме тому протягом тривалого часу я ні з ким не зустрічаюсь. І саме тому вирішила весь цей рік прожити у целібаті".
:D:любов:
Вспомнила фильм.. ;) "Мой лучший любовник" с Умой Турман и Мерил Стрип :клас::любов:

23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
:D

Хрен там, разве, что гречки или риса сварить может:Или отварить говядину. D

Не, ну протушить мясо на сковородке я за приготовление не считаю.:)
Ага, вот у кого Викуля подхватила странную мысль, что бывает готовка еды и стряпанье :D:рл:

кофе в постель, если будет делать каждый день и тосты - простишь все остальное не готовить?:)))
Можно не в постель, а просто на кухне :) Да, хоть бы это делал, было бы отлично :кручусь:

Мой может блюда на мангале хоть каждый день готовить, но только летом на даче. Картошечку в фольге, овощи в соевом соусе и тд
Но только летом на даче :( а сколько там того лета :( :D

А вообще когда я работала наемным работником у меня много лет подряд отсутствовал летний отпуск. С этим было бесполезно бороться.
Опа, а я думала, ты вообще наёмным не была. Как ото придумала в первый раз свой бизнес еще в вузе, так и всю жизнь что-то своё.

Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
ой, а мне вспомнился какй-то советский фильм. Там парень девушки влюбился в ее мать - взаимно.. Так меня этот фильм поразил... всех жалко.

Якщо людина поруч із вами засумувала,
:іржач::іржач: представила себе всё это. Вообще-то еще на этапе заворачивания в одеялко уже будет ржачь и никакого грустного человека :D

Ага, вот у кого Викуля подхватила странную мысль, что бывает готовка еды и стряпанье :D:рл:

Можно не в постель, а просто на кухне :) Да, хоть бы это делал, было бы отлично :кручусь:

Но только летом на даче :( а сколько там того лета :( :D

Опа, а я думала, ты вообще наёмным не была. Как ото придумала в первый раз свой бизнес еще в вузе, так и всю жизнь что-то своё.

Работы мало не бывает.
Очень хотелось свою квартиру, поэтому и наемным (12 лет) и самостоятельным работником была сразу. Была большая цель.

Назад
Зверху Знизу