Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хвастаюсь. Это сегодня весь день вместо уборки и готовки :рл:

bh0bcf.webp

ну а муслимов джихад в противовес.
при чем тут муслимы? я говорю о религии в целом

человек пишет: И ангелы младенцами умирают, только родившись, и не успев начать жизнь. И дети умирают, чистые, как слезы, не успев запачкаться в серьезных земных грехах. А этот мир - это не мир. Это ПОЛИГОН, для испытаний наших душ. !

задаю вопрос: у всевышнего или у вас обоих напрочь отсутствует логика: Душа младенца не успела соприкоснуться с этим миром равно как и души детей. Зачем же они умирают не пройдя испытаний на этом полигоне?

в ответ получаю кучу угроз:D

у тех же буддистов монашеские боевые ордены...те же синоби замешаны на религии
плохо разбираюсь в восточной религии но не слышал чтобы у буддистов были крестовые походы.

при чем тут муслимы? я говорю о религии в целом

человек пишет: И ангелы младенцами умирают, только родившись, и не успев начать жизнь. И дети умирают, чистые, как слезы, не успев запачкаться в серьезных земных грехах. А этот мир - это не мир. Это ПОЛИГОН, для испытаний наших душ. !

задаю вопрос: у всевышнего или у вас обоих напрочь отсутствует логика: Душа младенца не успела соприкоснуться с этим миром равно как и души детей. Зачем же они умирают не пройдя испытаний на этом полигоне?

в ответ получаю кучу угроз:D

плохо разбираюсь в восточной религии но не слышал чтобы у буддистов были крестовые походы.

им было некогда объявлять их. они за выживание с сегунатом вечно бодались.
это по сути как и зарождение самого кунг фу....не для гимнастики,а чтоб крестьянин мог противостоять тому же самураю....

уже все дано проверено. Так же, как не секрет, что телевидение влияет на умы и неокрепшую психику. И то, что показывают, люди очень быстро начинают воспринимать как норму.
насколько давно?:D
человек меняется под воздействием обстоятельств, поэтому суть данного рода экспериментов время от времени показывать людям кто и они есть, дабы они не забывали о таких категориях как любовь к ближнему и человечность.

в основе войны-передел территории...:D:D

это уже следствие.а заманэ для людей - что вот там вот живут не правильные люди и они живут не так правильно как мы и давайте ка их научим как правильно жить.а правильно жить это к примеру чтить Бозю правильного,а не того что эти вот не правильные люди....:D
меня больше всего развлекало как умудрялись на своих же братьев христиан обьявить крестовый поход....они не такие христиане как мы))))
даже внутри одной религии сделать кучу не примиримых ответвлений вот где настоящее мастерство))))

.все якудза истинно верующие люди))
Якудза опирается на ценности патриархальной семьи, принципы беспрекословного подчинения боссу и строгого соблюдения свода правил (кодекса мафии), за нарушение которых предусмотрено неминуемое наказание.​
вот и я об этом же.
под личиной религии скрывается банальный бандитизм.

а еще в исламе принят "калым", и подарки дорогие принято жене дарить..
брюлики и много злата, если муж не дарит жене подарков-значит он не мужчина...
их традиции нам европейцам (в уме) не понятны во многом...

а еще , если родилась девочка, то все друзья мужа фукают. А если мальчик - поздравляют, счастье неимоверное. Что родителей уважают - да, но там все сложнее (если про чеченов). В детстве играла с девчонками-чеченками, там тупо клановая система, как в Средневековье , кланы называются тейпы. Главным является старший сын бывшего главы тейпа, остальные ему подчиняются, даже более старшие ( дядюшки, двоюродные братья и т.д).
Заметила, что когда они ели, то ели ровно до той поры, пока ела бабушка - мать главы семьи. Она заканчивала - все бросали есть, и ели очень быстро.
Маленьких там очень обижают старшие. Взрослый сын 17 лет колотил моего однокашника ( 8 лет) со всей силы. Тот заплакал и побежал жаловаться, так еще получил от отца за жалобы, а потом над ним тааааааак издевались в семье, что дал себя побить. Я так понимаю, это часть древней подготовки настоящего джигита или типа того......

даже внутри одной религии сделать кучу не примиримых ответвлений вот где настоящее мастерство))
это и есть умение продать ****о в красивой обертке.
попы - величайшие из маркетологов, и я бы сейчас с удовольствием поступил в семинарию.
думаю это время дало больше чем любой платный курс у любого коучера :D

генеральное отличие в том что в ней нет законов
Коран написан очень нестандартно , как для нас. и интерпретировать можно двояко разные смыслы, вдаваясь в крайности. Например, действия талибов в Афганистане. Когда мужикам нельзя бриться, носить трусы, молиться 5 раз в день ( мечети были просто, как Караван во время скидок). Женщинам учиться низзя, ходить только в присутствии мужчины по улице, никакого телевизора, музыки и т.д. Кругом изучение Корана....

попы - величайшие из маркетологов, и я бы сейчас с удовольствием поступил в семинарию.
думаю это время дало больше чем любой платный курс у любого коучера

Религия - самый большой обман в истории человечества. Манипуляция массами, передел сфер влияния. А сколько миллионов погибло за эту самую религию.
А сколько денег там крутится. Билл Гейтс - сынок ....

думаю это время дало больше чем любой платный курс у любого коучера :D

ну не зря ж из поколения в поколение все знания консолидировались в руках у духовенства.а ты уже получал крохи,которые позволено было получить

Коран написан очень нестандартно , как для нас. и интерпретировать можно двояко разные смыслы, вдаваясь в крайности
я ж об этом и говорю :іржач:
на поверку - нагромождение идей, а на самом деле - четкая иерархия смыслов для всех фокус-групп.
т.е. целевая аудитория Библии, Корана, Торы была выбрана с расчетом на то чтобы во имя опубликованных идей совершать свои личные дела привлекая заинтересованных лиц в лице верующих.

ну не зря ж из поколения в поколение все знания консолидировались в руках у духовенства.а ты уже получал крохи,которые позволено было получить
И вспоминается король Генрих 8, которые взял и тупо отказался от самого большого сборщика дани в мире - Римского Папы. Сказал чувак, что хочу свою церковь - получил свою церковь. И захватил "церковне майно" на астрономические суммы. И сумел отстоять свою позицию на эти деньги, еще и потомкам осталось:)

Макс хочет избавиться от привязанности к форумам и соц.сетям. Считает, что лучше вместо как-то изменит свою жизнь.

Максик, знаешь, одно другому не мешает :незнаю: Множество людей, счастливых в семейной жизни и вообще в жизни, сидят на ХФ, это не мешает! То есть вовсе не значит: забил на ХФ - улучшил жизнь, ничего подобного.
Вон хоть на Женечку посмотри. Есть ли человек более довольный жизнью, прям как сытый кот? :любов: :кот: Всё в полном комплекте, и даже есть место для ХФ :)

Со мною что-то происходит
Ко мне Чешир во сне приходит
И хвост на лампочку кладёт
И свет прожектора крадёт

Со мною что-то происходит
Коты под окнами не ходят
А ходят в праздной суете
Бобры енот на поводке

ж об этом и говорю
на поверку - нагромождение идей, а на самом деле - четкая иерархия смыслов для всех фокус-групп.
т.е. целевая аудитория Библии, Корана, Торы была выбрана с расчетом на то чтобы во имя опубликованных идей совершать свои личные дела привлекая заинтересованных лиц в лице верующих.
Напоминает слегка "Приключения Гулливера" про "бить яйцо с острого или тупого конца":)

Кросивім - всьо кросіво :yahoo:
у меня в интернете почерк красивее, чем в жизни )))

?t=18

У тебя почерк как и был не поменялся?
Я вот смотрю тетради за школу 1 почерк, за универ - другой почерк, причем на каждом курсе разный.:)
Теперь вообще бела с почерком. Проще напечатать

Назад
Зверху Знизу