Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
gbgg5d.gif

:)

ты довольно справедливо написала, что они тебя крепко обидели-и это причина их ненавидеть, меня "славяне" не раз обижали, следовательно я их тоже всех должна ненавидеть???

:пиво:
Арабы имеют такое свойство, в европейских странах ведут себя агрессивно, не только у нас...так там они еще и более наглые, беженцы которые, имею в виду...
Но славяне, которые морально и физически прессуют своих супругов, ничем не лучше. Это проблема поважнее ******, но что с этим делать - :незнаю: школы у нас общеобразовательные, а не общевоспитательные, разве что в семье воспитают.

Вчера читала на Збруче статью канадского психолога, кое-что понравилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чоловіків звинувачують у тому, що вони є чоловіками"
Джордан Б. Пітерсон
Його називають «інтелектуалом, якого найбільше ненавидить лівиця», та це далеко не все. Цей канадський психолог-клініцист став культовою постаттю серед покоління двотисячних, особливо чоловіків. Його остання книжка «Дванадцять правил життя» є трактатом про відповідальність супроти культури віктимізму. І Джордан Б. Пітерсон б’є рекорди продажів.
Я бы почитала его книгу "12 правил жизни", только ее нету, по-моему, в переводе. На ютубе есть лекции.

что-то он только читает нас и ничего сам не пишет, картинки не постит :увага: М-чик! Запости кошечку! :кручусь:
Макс хочет избавиться от привязанности к форумам и соц.сетям. Считает, что лучше вместо как-то изменит свою жизнь.

Максик, знаешь, одно другому не мешает :незнаю: Множество людей, счастливых в семейной жизни и вообще в жизни, сидят на ХФ, это не мешает! То есть вовсе не значит: забил на ХФ - улучшил жизнь, ничего подобного.
Вон хоть на Женечку посмотри. Есть ли человек более довольный жизнью, прям как сытый кот? :любов: :кот: Всё в полном комплекте, и даже есть место для ХФ :)

истина в том что у нас разная религия.и исходя из этого разная ментальность.
мы никогда не поймем азиатов,а они нас.недавно смотрел для чего корейцы разводят акит.оказывается они их едят.и для них это норма жизни как тебе съесть говядинки кусочек.хотя тоже какой трогательный тот же теленок или поросенок.таков уклад жизни.и его просто необходимо принять.а не в каких то там обидках.мне вот пару лет назад поплохело ночью.начало спину стрелять да так сильно что едва копыта не отбросил.вобщем кое как оделся выполз на улицу.было еще лето и на улице хоть и было темно но людей было достаточно много.я никого не звал на помощь но по всему моему виду было поняно что мне хреново.я через каждые сто шагов останавливался и был бледный шо мел.и как вы думаете помогли мне добрые славяне?нет.зато "хач" довез до аптеки,потом домой,еще порывался в больницу отвезти,или родителям позвонить.так вот мораль такова,что там как и везде люди.обычные люди.хорошие и плохие.
здесь даже не в религиозном аспекте дело...в культурном..в нравах..:угу:
роднят только инстинкты и мироощущения в некотором плане..(я это называю-воспитание, то каков стандарт в семье...общности, воспитала семья, стая-пусть даже так, почитать старших, и щенок будет почитать старших..это-норма для этой семьи...и.т.п..)

здесь даже не в религиозном аспекте дело...в культурном..в нравах..:угу:
роднят только инстинкты и мироощущения в некотором плане..(я это называю-воспитание, то каков стандарт в семье...общности, воспитала семья, стая-пусть даже так, почитать старших, и щенок будет почитать старших..это-норма для этой семьи...и.т.п..)

а культура и нравы типа сами по себе образовались?!:D
их вбили князья и религия.
интересно б было посмотреть чтоб было если б осталось язычество.
в нраве был бы совсем другой стержень.к примеру уважалась бы сила и удаль...
религия всегда была инструментом воспитания общества....
вам не рассказывали с чего те же османы начинали ассимиляцию захваченных земель...
ну так посмотри хороший фильм про то как османы подмяли под себя болгар...

:пиво:
Арабы имеют такое свойство, в европейских странах ведут себя агрессивно, не только у нас...так там они еще и более наглые, беженцы которые, имею в виду...
Но славяне, которые морально и физически прессуют своих супругов, ничем не лучше. Это проблема поважнее ******, но что с этим делать - :незнаю: школы у нас общеобразовательные, а не общевоспитательные, разве что в семье воспитают.

Вчера читала на Збруче статью канадского психолога, кое-что понравилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чоловіків звинувачують у тому, що вони є чоловіками"
Джордан Б. Пітерсон

Я бы почитала его книгу "12 правил жизни", только ее нету, по-моему, в переводе. На ютубе есть лекции.
:пиво: все сводится к "выживает сильнейший" ...
человеческая стая обезьян, у всех свои роли в этом социуме, и это даже не закон выживания, закон подавления...
радует то, что и в таких условиях есть уважаемые и во многом не понятные "изгои"...:)

Назад
Зверху Знизу