Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чем тут муслимы? я говорю о религии в целомну а муслимов джихад в противовес.

плохо разбираюсь в восточной религии но не слышал чтобы у буддистов были крестовые походы.у тех же буддистов монашеские боевые ордены...те же синоби замешаны на религии
при чем тут муслимы? я говорю о религии в целом
человек пишет: И ангелы младенцами умирают, только родившись, и не успев начать жизнь. И дети умирают, чистые, как слезы, не успев запачкаться в серьезных земных грехах. А этот мир - это не мир. Это ПОЛИГОН, для испытаний наших душ. !
задаю вопрос: у всевышнего или у вас обоих напрочь отсутствует логика: Душа младенца не успела соприкоснуться с этим миром равно как и души детей. Зачем же они умирают не пройдя испытаний на этом полигоне?
в ответ получаю кучу угроз
плохо разбираюсь в восточной религии но не слышал чтобы у буддистов были крестовые походы.
насколько давно?уже все дано проверено. Так же, как не секрет, что телевидение влияет на умы и неокрепшую психику. И то, что показывают, люди очень быстро начинают воспринимать как норму.

в основе войны-передел территории...![]()

.все якудза истинно верующие люди))
а еще в исламе принят "калым", и подарки дорогие принято жене дарить..
брюлики и много злата, если муж не дарит жене подарков-значит он не мужчина...
их традиции нам европейцам (в уме) не понятны во многом...
в основе войны - всегда деньгив основе войны-передел территории...

это и есть умение продать ****о в красивой обертке.даже внутри одной религии сделать кучу не примиримых ответвлений вот где настоящее мастерство))

Коран написан очень нестандартно , как для нас. и интерпретировать можно двояко разные смыслы, вдаваясь в крайности. Например, действия талибов в Афганистане. Когда мужикам нельзя бриться, носить трусы, молиться 5 раз в день ( мечети были просто, как Караван во время скидок). Женщинам учиться низзя, ходить только в присутствии мужчины по улице, никакого телевизора, музыки и т.д. Кругом изучение Корана....генеральное отличие в том что в ней нет законов
в основе войны - всегда деньги![]()
это и есть умение продать ****о в красивой обертке.
попы - величайшие из маркетологов, и я бы сейчас с удовольствием поступил в семинарию.
думаю это время дало больше чем любой платный курс у любого коучера
это и есть умение продать ****о в красивой обертке.
попы - величайшие из маркетологов, и я бы сейчас с удовольствием поступил в семинарию.
думаю это время дало больше чем любой платный курс у любого коучера![]()
я ж об этом и говорюКоран написан очень нестандартно , как для нас. и интерпретировать можно двояко разные смыслы, вдаваясь в крайности

И вспоминается король Генрих 8, которые взял и тупо отказался от самого большого сборщика дани в мире - Римского Папы. Сказал чувак, что хочу свою церковь - получил свою церковь. И захватил "церковне майно" на астрономические суммы. И сумел отстоять свою позицию на эти деньги, еще и потомкам осталосьну не зря ж из поколения в поколение все знания консолидировались в руках у духовенства.а ты уже получал крохи,которые позволено было получить

Макс хочет избавиться от привязанности к форумам и соц.сетям. Считает, что лучше вместо как-то изменит свою жизнь.
Максик, знаешь, одно другому не мешаетМножество людей, счастливых в семейной жизни и вообще в жизни, сидят на ХФ, это не мешает! То есть вовсе не значит: забил на ХФ - улучшил жизнь, ничего подобного.
Вон хоть на Женечку посмотри. Есть ли человек более довольный жизнью, прям как сытый кот?:кот: Всё в полном комплекте, и даже есть место для ХФ
![]()
ничего подобного.деньги вообще самая классная афера чтоб пригнуть кого либо на Земле
Напоминает слегка "Приключения Гулливера" про "бить яйцо с острого или тупого конца"ж об этом и говорю
на поверку - нагромождение идей, а на самом деле - четкая иерархия смыслов для всех фокус-групп.
т.е. целевая аудитория Библии, Корана, Торы была выбрана с расчетом на то чтобы во имя опубликованных идей совершать свои личные дела привлекая заинтересованных лиц в лице верующих.

Кросивім - всьо кросіво
у меня в интернете почерк красивее, чем в жизни )))
?t=18