Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
как ни крути а религия - это основа общины,которая проживает на той,или иной территории
религия это письменное начертание основы для маркетологов, впрочем как и Библия, книга благодаря которой некая группа людей удачно впаривает свои идеи другой некоторой группе людей.
а основой общества, которое отошло от доктрин общины уже как пару-тройку веков является
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прав человека, документ который основан на Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen

Саме цей стрибок приніс Абраменко золоту медаль зимової Олімпіади в лижний фрістайл.

cej1hg.webp

религия это письменное начертание основы для маркетологов, впрочем как и Библия, книга благодаря которой некая группа людей удачно впаривает свои идеи другой некоторой группе людей.
а основой общества, которое отошло от доктрин общины уже как пару-тройку веков является
прав человека, документ который основан на Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen

:D
только в основе любой войнушки всегда почему-то идет религия и не принятия чужого образа жизни.
даже если ты моджахед и твоя жизнь проходит в ауле который хрен знает где.и срешь ты просто в дырку в горах,подтираешся соломой и пасешь коз всю жизнь тебе не хочется чтоб твою свободу кто-то нарушил

я знаю об этом, только это вот действие не характеризует всех иноверцев...имхо..
ты довольно справедливо написала, что они тебя крепко обидели-и это причина их ненавидеть, меня "славяне" не раз обижали, следовательно я их тоже всех должна ненавидеть???
просто у нас у всех выборочная ориентация, все-кроме такие как я...
у всех и у мусульман и у христиан с буддистами (хотя ненависть и буддизм-антагонисты..)
Представь ситуацию. Сидит во дворе кучка "Кавказцев", проходишь мимо - кскскскс, как кошке. Потом лезет к тебе, отбиваешься и залетаешь домой. Проходит время, выходишь из дома - ждет тебя. Требует номер и т.д, и не отходит, наседает, идет за тобой, распоряжаться пытается. В его стране пальм чтоб поцеловать девушку - нужно на ней жениться, а он прет сюда и все типа можно, но не суть.С одним я как-то вк поговорила , так он ответил, что жениться может только на девушке, принявшей мусульманство. Но "вдуть" совсем не против.
Отношение к женщине - как к обслуге. Сколько передач я смотрела, сколько девчонок наших по глупости знакомых так попало, рассказывают невероятные вещи. Сначала люблю, а потом бьет смертным боем. Ревнует ко всему, издевается. И это не единичный случай.
Для араба мы - неверные. Нет ничего лучшего, чем облапошить неверного. Вспомни тот самый Египет и Иорданию, все хотят надуть, только там настолько распространена лавочная система торговли (без цен и сбить цену товара можно в 10 раз) и навязчивый сервис, чтоб пару баксов чая дали.
ЗЫ славяне обижали и еще как, но есть и нормальные. Среди знакомых "тюрков" хороших было всего несколько, и они скорее подтверждают правило.
Если наши едут в Турцию, то не дай Бог какую-то женщину их тронуть - завалят местные. А наших , значит, можно здесь и не только трогать?
куча обезьян, спустившихся с пальмы.... Потерявшие или не ставшие обретать человеческий облик.

а культура и нравы типа сами по себе образовались?!:D
их вбили князья и религия.
интересно б было посмотреть чтоб было если б осталось язычество.
в нраве был бы совсем другой стержень.к примеру уважалась бы сила и удаль...
религия всегда была инструментом воспитания общества....
вам не рассказывали с чего те же османы начинали ассимиляцию захваченных земель...
ну так посмотри хороший фильм про то как османы подмяли под себя болгар...
нравы формировались от рода...
тут прарелигиозные веяния, и то совсем в малой мере..
к примеру.. табу..-это нравы...я об этом говорю...
и да..религия формировалась именно на родовых традициях..., я много раз писала об образе Исуса Христа, про то что мы его едим, и это родовой стержень религиозных верований..., мы так боимся своего "учителя", что съедим его в порыве экстаза...
(я не особенно люблю кино смотреть...:пиво: )

все сводится к "выживает сильнейший" ...
человеческая стая обезьян, у всех свои роли в этом социуме, и это даже не закон выживания, закон подавления...
радует то, что и в таких условиях есть уважаемые и во многом не понятные "изгои"..
Лично мне кажется, что скорее стая собак. Только под более красивым соусом

Кстати, имя Максим случайно навело на ассоциацию :)

**
Я хотел стакан вина - меня поят молоком,
Ох я вырасту быком, пойду волком выти.
Сведи меня скорей с Максимом-Лесником,
Может он подскажет, как в чисто поле выйти.

То ли вынули чеку, то ль порвалась связь времен,
Подружились господа да с господней сранью.
На святой горе Монмартр есть магический Семен,
Он меняет нам тузы на шестерки с дрянью.

Раньше сверху ехал Бог, снизу прыгал мелкий бес,
А теперь мы все равны, все мы анонимы.

Через дырку в небесах въехал белый Мерседес,
Всем раздал по три рубля и проехал мимо.

Чаши с ядом и с вином застыли на весу
Ох, Фемида, где ж твой меч, где ты была раньше?
Вдохновение мое ходит голая в лесу,
То посмотрит на меня, а то куда дальше.

Я опять хочу вина, меня поят молоком,
Ох я вырасту быком, пойду волком выти,
Сведи меня скорей с Максимом-Лесником
Может он подскажет, как в чисто поле выйти.

:кручусь::кручусь:

М100! это не совсем поезд, конечно.. но почти что :) :цехф:

Эксперимент «Вселенная-25»

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

dg5jdb.webp

это называю-воспитание, то каков стандарт в семье...общности, воспитала семья, стая-пусть даже так, почитать старших, и щенок будет почитать старших..это-норма для этой семьи...и.т.п..
Почитать старших - страшно раздутая и не всегда верная тема.
Абсолютно всех старшизх почитать нельзя - педофилы и некчемные учителя, вредные буфетчицы и злые проводницы. Не стоит говорить ребенку, что взрослый всегда прав. Порой ребенок говорит гораздо более умные вещи. А если человек был всю жизнь *****ом, то при седых волосах он им и останется, только с седыми волосами.

По его словам, The Push — это социальный эксперимент, призванный проверить, насколько сильно люди могут поддаваться манипуляциям и давлению.
уже все дано проверено. Так же, как не секрет, что телевидение влияет на умы и неокрепшую психику. И то, что показывают, люди очень быстро начинают воспринимать как норму.

Представь ситуацию. Сидит во дворе кучка "Кавказцев",
проходишь мимо - кскскскс, как кошке. Потом лезет к тебе, отбиваешься и залетаешь домой. Проходит время, выходишь из дома - ждет тебя. Требует номер и т.д, и не отходит, наседает, идет за тобой, распоряжаться пытается. В его стране пальм чтоб поцеловать девушку - нужно на ней жениться, а он прет сюда и все типа можно, но не суть.С одним я как-то вк поговорила , так он ответил, что жениться может только на девушке, принявшей мусульманство. Но "вдуть" совсем не против.
Отношение к женщине - как к обслуге. Сколько передач я смотрела, сколько девчонок наших по глупости знакомых так попало, рассказывают невероятные вещи. Сначала люблю, а потом бьет смертным боем. Ревнует ко всему, издевается. И это не единичный случай.
Для араба мы - неверные. Нет ничего лучшего, чем облапошить неверного. Вспомни тот самый Египет и Иорданию, все хотят надуть, только там настолько распространена лавочная система торговли (без цен и сбить цену товара можно в 10 раз) и навязчивый сервис, чтоб пару баксов чая дали.
ЗЫ славяне обижали и еще как, но есть и нормальные. Среди знакомых "тюрков" хороших было всего несколько, и они скорее подтверждают правило.
Если наши едут в Турцию, то не дай Бог какую-то женщину их тронуть - завалят местные. А наших , значит, можно здесь и не только трогать?
куча обезьян, спустившихся с пальмы.... Потерявшие или не ставшие обретать человеческий облик
.
а еще в исламе принят "калым", и подарки дорогие принято жене дарить..
брюлики и много злата, если муж не дарит жене подарков-значит он не мужчина...:незнаю:
их традиции нам европейцам (в уме) не понятны во многом...

Лично мне кажется, что скорее стая собак. Только под более красивым соусом
у псовых более примитивная градация в стае...природная,.. согласно их инстинктам, у обезьян не все сопрягается с инстинктами...:)

Макс хочет избавиться от привязанности к форумам и соц.сетям.
Надо просто бросить и всё. Через время приходишь - а уже не интересно :незнаю:
Я вот влезла в фотошоп, уже и в тему не сильно тянет ))))))

Почитать старших - страшно раздутая и не всегда верная тема.
Абсолютно всех старшизх почитать нельзя - педофилы и некчемные учителя, вредные буфетчицы и злые проводницы. Не стоит говорить ребенку, что взрослый всегда прав. Порой ребенок говорит гораздо более умные вещи. А если человек был всю жизнь *****ом, то при седых волосах он им и останется, только с седыми волосами.
почитание это не одно и то же "правота", младший всегда слушает и молчит старшего..., не перебивает, ну и уважает его старость-т. к он более слабый..
я этот момент в качестве примера привела...примера традиционных семейных взглядов..:)

ага вот так она и воспитывала:D
с тех пор ничего не изменилось
крестовые походы и запугивание - основные инструменты попов.

ну а у муслимов джихад в противовес.ашашины.
а у тех же буддистов монашеские боевые ордена...те же синоби замешаны на религии...прикинь были специальные храмы куда шел чувак,оставлял пожертвование и записочку с именем неугодного...все якудза истинно верующие люди)))))
вот бы им рассказать о правах человека и как все кругом поменялось))))

:D
только в основе любой войнушки всегда почему-то идет религия и не принятия чужого образа жизни.
даже если ты моджахед и твоя жизнь проходит в ауле который хрен знает где.и срешь ты просто в дырку в горах,подтираешся соломой и пасешь коз всю жизнь тебе не хочется чтоб твою свободу кто-то нарушил
в основе войны-передел территории...:D:D

Назад
Зверху Знизу