Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто этот нехороший человек?!![]()
Тебя, стройняшку, нравится видеть с этими формами тёти Розы из Одессы
Ну прикольная, ничего не скажешь.. Но ведь даже шутки и анекдоты приедаются
![]()
Очень нравится твоя новая подпись
![]()
Зеленый чай с жасмином - ммм![]()
Масла масляного!
![]()
Они моргают под музыку или у них музыкальные веки?
А у нас просто солнечновсем ДобраУтра, снежносолнечно сегодня...
А, ну дас нехорошими я не дружу![]()
А, ну да
Ну тогда - очень суровый человек. Держит тебя в чёрном теле!![]()
(полосатом на этот раз)
вот еще милахи
![]()
Какая хорошая книжка, надо и себе почитать после Кофейных историйА мне сегодня снились котята. Думаю, это потому, что в книжке которую я читаю, девушка энергию, с помошью которой лечит, называет котенком. Типа, "котенок" побежал по телу, убрал ушиб и т.п.
мрррр! классный сонИ вот снится мне лагерь для котят. Они все такие серенькие, хорошенькие и водоплавающие. А плавают они верхом на рыбинах. И вот смотрю я - а на поверхности воды, как поплавки, торчат серые попки с хвостиками, а все остальное внизу. А мне говорят, что их надо вытащить, а то рыбы задохнутся. Потому что котята их придавили, а те вынырнуть не могут![]()
И вот я в каком-то общежие и мне говорят, что через пару минут закроются ворота (аж трое!) которые ведут к озеру. Я мчусь, успеваю и вытаскиваю из воды котенка. И вдруг я тоже почему-то котенок. Я начинаю знакомиться, а он говорит, что он - девочка. И мне как-то так приятно.. я же котик-мальчик а это - котик-девочка...
От приснится же
![]()
вот такие они были
Сколько было у меня кошек и котов и не сосчитать, но впервые моя младшая вот точно так же берет лапой мою ладонь и кладёт на то место которое нужно погладитькакой же он классный, вы представляете?! И лапой показывает где его чухать надо. Ай, я в экстазе![]()
![]()
Сколько было у меня кошек и котов и не сосчитать, но впервые моя младшая вот точно так же берет лапой мою ладонь и кладёт на то место которое нужно погладитькогда впервые увидел такое - честно не поверил, подумал что это какие-то инстинктивные движения. Но потом ситуация повторилась, было удивительно....
так подожди, если по сюжету нужно будет другое, чем сейчас, тогда исправишь.vot ne mogu ponyat Derienu ostavit magicheskoe orugie ili taki perevesti na prostoe...pryamo dillema(((
так подожди, если по сюжету нужно будет другое, чем сейчас, тогда исправишь.![]()
Спасибо, моя кошечка![]()
Но, к счастью, выбирает Игорёша
Объективно - стихи лучше у Е.Н (как всегда!)) и Иронии.
А вот тебе:
![]()
Сначала думала, что это скорее мне с Иронией, потому что мы книгочеи, но там же клевер!![]()
ну так в чем тогда проблема?po sugetu kak raz i nugno opredelitsya....ya vot k primeru sklonyaus k bolee prostomu orugiu///tipa meteatelnix nogei,a ne k artefaktnomu
ну так в чем тогда проблема?![]()