Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я - Выбираю тебя Победительницей! :yahoo:
:клас:

подхалим, похлеще чем я
стыдись :D
А это очень правильно: подлизываться к женщинам. Нечего тут стыдиться :клас::любов: Вон Женечка всю жизнь так и делает, очень любезен с женщинами. :клас::любов: Ласковое телятко.. :любов::любов::любов: Тогда тишь и гладь, да божья благодать, женщины довольны, не ноют, голова у них не болит, и от этого мужчине только одни ништяки перепадают :кручусь:

Лягушку придавила жаба
Вообще-то жаба должна придавить гадюку, если по классике :ги:
efadg1.webp

А это очень правильно: подлизываться к женщинам. Нечего тут стыдиться :клас::любов: Вон Женечка всю жизнь так и делает, очень любезен с женщинами. :клас::любов: Ласковое телятко.. :любов::любов::любов: Тогда тишь и гладь, да божья благодать, женщины довольны, не ноют, голова у них не болит, и от этого мужчине только одни ништяки перепадают :кручусь:
знаю такое дело
любая женщина заслуживает цветов и комплиментов - это самое малое, что можно дать.

молчание знак принятия ч т д :курю:
прочел, Фьямета заступилась за тебя уже

молчание - знак того, что не стОит каждому земноводному пытаться доказать, что ты не такой же гад :ги:

На цьому діалог вважаю закритим. :україна:

молчание - знак того, что не стОит каждому земноводному пытаться доказать, что ты не такой же гад
А я не хотела, чтоб глупая разборка, кто тут патриот, а кто нет, дальше продолжалась. :)

Мне нравится эта тема еще и тем, что здесь ваты нет! :браво: :кручусь: Не с кем воевать :кручусь:

Назад
Зверху Знизу