Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кто этот нехороший человек?! :мораль: :-) Тебя, стройняшку, нравится видеть с этими формами тёти Розы из Одессы :-) Ну прикольная, ничего не скажешь.. Но ведь даже шутки и анекдоты приедаются :)

с нехорошими я не дружу :збентежений::кручусь:

Очень нравится твоя новая подпись :клас::угу:

s_zhasminom.webp

Зеленый чай с жасмином - ммм :любов:

Чай с жалобами это на любителя.
Мне нравится час с нотками яблока, апельсина, персика , зелёный желательно

vot ne mogu ponyat Derienu ostavit magicheskoe orugie ili taki perevesti na prostoe...pryamo dillema(((

А мне сегодня снились котята. Думаю, это потому, что в книжке которую я читаю, девушка энергию, с помошью которой лечит, называет котенком. Типа, "котенок" побежал по телу, убрал ушиб и т.п.
Какая хорошая книжка, надо и себе почитать после Кофейных историй :клас::любов: Энергия-котёнок :любов:

И вот снится мне лагерь для котят. Они все такие серенькие, хорошенькие и водоплавающие. А плавают они верхом на рыбинах. И вот смотрю я - а на поверхности воды, как поплавки, торчат серые попки с хвостиками, а все остальное внизу. А мне говорят, что их надо вытащить, а то рыбы задохнутся. Потому что котята их придавили, а те вынырнуть не могут :іржач:
И вот я в каком-то общежие и мне говорят, что через пару минут закроются ворота (аж трое!) которые ведут к озеру. Я мчусь, успеваю и вытаскиваю из воды котенка. И вдруг я тоже почему-то котенок. Я начинаю знакомиться, а он говорит, что он - девочка. И мне как-то так приятно.. я же котик-мальчик а это - котик-девочка... :любов:
От приснится же :іржач:

bahad7.webp

вот такие они были :)
мрррр! классный сон :любов::кот:

какой же он классный, вы представляете?! И лапой показывает где его чухать надо. Ай, я в экстазе :кручусь: :любов:
Сколько было у меня кошек и котов и не сосчитать, но впервые моя младшая вот точно так же берет лапой мою ладонь и кладёт на то место которое нужно погладить:кручусь: когда впервые увидел такое - честно не поверил, подумал что это какие-то инстинктивные движения. Но потом ситуация повторилась, было удивительно....

Сколько было у меня кошек и котов и не сосчитать, но впервые моя младшая вот точно так же берет лапой мою ладонь и кладёт на то место которое нужно погладить:кручусь: когда впервые увидел такое - честно не поверил, подумал что это какие-то инстинктивные движения. Но потом ситуация повторилась, было удивительно....

u menya Robka tak zastavlyaet sebya brat na ruki...ili carapaya po plechu zastavlyaet povernutsya k nemu...

:клас:
А вот тебе:
dbehb4.webp

Сначала думала, что это скорее мне с Иронией, потому что мы книгочеи, но там же клевер! :любов:
:кручусь: спасибііі...:)

спать хочется словами не передать..
jdghc5.webp

Назад
Зверху Знизу