Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
позавчерашний закат

fchag1.webp

думаю, теперь мне не стоит показываться никому из зазеркальцев. Будут ожидать увидеть нечто такооооое, а я - обычная. Правда.
Ты ж показала фотку в прошлый раз. По мне, так очень. Если у кого-то другой вкус, то их дело :кручусь:

ирландские бандеровцы
:іржач: классно звучит :-)
Об ирландском сопротивлении много читала с детства, очень они мне по душе..
И всё-таки согласна с их отказом от дальнейших действий. Мир в самом деле глобализуется, в нем места местечковости и обособленности. Наоборот, чем больше будет объединений, тем лучше.

:іржач: классно звучит :-)
Об ирландском сопротивлении много читала с детства, очень они мне по душе..
И всё-таки согласна с их отказом от дальнейших действий. Мир в самом деле глобализуется, в нем места местечковости и обособленности. Наоборот, чем больше будет объединений, тем лучше.

просто их придавили Британские спецслужбы.а так Бэлфаст до сих пор может дать отпор.

он и русских не любит
гАмно человек,если коротко...
Мне кажется, для этого люди и пишут. Чтоб дать выход какому-то другому человеку внутри, которого, они, возможно, даже не очень-то и осознают сами.

просто их придавили Британские спецслужбы
Мне кажется, это осознанное решение. Раньше это имело смысл, а теперь нет. Кому отпор давать, чему? Дальнейшей цивилизации? Она теперь неразделимо связана с Англией - и английском языком, кстати.

Что он точно любит - так это несовершеннолетних девочек
шо, правда? вот так и признавался в педофилии? :eyecrazy:

в этом его поддерживаю всецело
Не хватало :рл:

Хотя для тебя в этом есть выход: заказывать праст помоложе, да еще и в спецкостюмчиках: школьной форме, бантиках..

Мне кажется, это осознанное решение. Раньше это имело смысл, а теперь нет. Кому отпор давать, чему? Дальнейшей цивилизации? Она теперь неразделимо связана с Англией - и английском языком, кстати.

та да.только почему то только у северной ирландии и у шотландии,которые совсем не хотят быть в этом всем чуде объединенном королевстве...тут надо копать в историю и понимать кто есть кто и так будет и далее:D

Назад
Зверху Знизу