Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
читаю, но фантастику не люблю)))
ничто не может быть талантливым поскольку не обладает содержанием))

просто он талантлив как мэнэджэр.тот же Никитин гораздо более серьезный автор...обоих знаю в реале, поэтому как бы могу о чем-то говорить

b3aajf.webp

В ветке Литература есть темы по фантастике и фэнтези, есть и описания, может там чего найдешь. Я действительно мало читала именно с таким сюжетом, как ты хочешь, но кое-что читала. Беда в том, что названия в голове не откладываются, да и само содержание тоже, бо я книгу глотаю, не жуя :незнаю: Вот если начну читать снова, то вспомню, что уже читала, а так запоминаю только самые-самые.
Вот одна ща крутится в голове, там мальчиков обучали в школе - убийц из них делали, что ли, но больше ничего не помню :незнаю:

Я тоже авторов и названий не запоминаю:(
хм, если получится вспомнить - скинь название, заинтересовало. Я фантастику люблю, но отдельных авторов , кроме трех великих , почти не могу выделить((((

Я тоже авторов и названий не запоминаю:(
хм, если получится вспомнить - скинь название, заинтересовало. Я фантастику люблю, но отдельных авторов , кроме трех великих , почти не могу выделить((((

Гэммэл цикл "Нездешний"
Нездешний
- 1. Нездешний
- 2. Волчье логово
- 3. Сумерки героя

кто-то за классику аниме тут вопрос поднимал?

ну а это почему самурай собственно самурай....

Как давно это было ))))
Попробовала паре лет назад Гаррисовна перечитать, а - всё, нейдёть :незнаю:

Стальная Крыса начало очень даже.да и ... планета тоже ничего...интересно...и особо никто это так до сих пор не обыграл...

Стальная Крыса начало очень даже.да и ... планета тоже ничего...интересно...и особо никто это так до сих пор не обыграл...

Я Стальную крысу прочитала полностью, кроме последней. Планета тоже очень доставила:D:D:D:D:D Планета Пирр:D:D:D

Назад
Зверху Знизу