Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Стальную крысу прочитала полностью, кроме последней. Планета тоже очень доставилаПланета Пирр
![]()
Как давно это было ))))
Попробовала паре лет назад Гаррисовна перечитать, а - всё, нейдёть![]()
Стальная крыса мне в руки попала уже в тот момент, когда я увлеклась фэнтези, так что не пошла, а вот Неукротимая планета когда-то была ой какой любимой!Стальная Крыса начало очень даже.да и ... планета тоже ничего...интересно...и особо никто это так до сих пор не обыграл...
Стальная крыса мне в руки попала уже в тот момент, когда я увлеклась фэнтези, так что не пошла, а вот Неукротимая планета когда-то была ой какой любимой!![]()
Соня, есть книга как бы не совсем по твоему запросу, это не боевая фантастика, но мне очень понравилась - Робинн Хобб "Ученик убийцы", но там больше дворцовые интриги.
меч чужака посмотрела?
напомнило про твою собачку
ты про весь Мир Элдерлингов? Ну, там же все части самостоятельные, можно только одну прочитать они просто где-то пересекаются, а так - трилогия закончена, можно дальше не читать.пытался его весь цикл собрать.устал на книге 13ой)))
ты про весь Мир Элдерлингов? Ну, там же все части самостоятельные, можно только одну прочитать они просто где-то пересекаются, а так - трилогия закончена, можно дальше не читать.
Ну, там Фьям для м-ра Лягушки уже написала подробно... У меня в подписи условия конкурсаА какие фотки именно нужны?)
я написала - пересекаются.как это не пересекалась?
я написала - пересекаются.Одна часть - о живых кораблях, другая - об убийце, еще о шуте... Пересекаются, но идут как самостоятельные. Может, мы говорим о разных книгах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Гудкайном?наверное о разных.скорее всего я с кем то путаю