Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ты не читал Л.М.Буджолд!читаю, но фантастику не люблю)))
шо, правда? вот так и признавался в педофилии?
Не хватало
Хотя для тебя в этом есть выход: заказывать праст помоложе, да еще и в спецкостюмчиках: школьной форме, бантиках..
А я теперь считаю, что не надо копать в историю. Это не эволюционно.тут надо копать в историю
А как может осуществить свою любовь к несовершеннолетним девочкам мужчина, не подпадая под УК? только с молодыми прастами, больше никак.та да.мне ж только с прастами и остается влачить свое жалкое существование
А я теперь считаю, что не надо копать в историю. Это не эволюционно.
Хотя, кому я это говорю? это я не тебе, Дима, это я просто так![]()
там шортики у барышни не дорисованы до финиша чудесной попыкрасивая анимаха
Собиралась вчера , но уснула. Посмотрю сегодня, уже скачала
Нужно говорить не ирландские бандеровцы, а ИРА!![]()
пару книг его читала, где ГГ - взрослый М. влюбляется в ********у, как бы, все очевидношо, правда? вот так и признавался в педофилии?
Дивіться сьогодні не засніть.
Ну, я же не Шинн Фейнили Шинн Фейн
я заметил что если в ранее опубликованный пост добавляется вторая цитата - то уведомление о ней не приходит.позавчера его закатали? Да, закатанный - совсем не то, что свежий![]()
да, понял яНу, я же не Шинн Фейн![]()
маєте щось супроти аніме?
Я знаю що є жанр ****о-аніме, але жодного разу не бачив. Так що проти нічого не маю.![]()
а разве обязательно всегда отвечать? Некоторые вопросы, не говоря уж об обычных высказываниях, не требуют ответапосему прошу прощения если кому-то не отвечу...
тут есть противоречиеМир в самом деле глобализуется, в нем места местечковости и обособленности. Наоборот, чем больше будет объединений, тем лучше.
напричуд гарні малюнки зустрічаються