Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как давно это было ))))
Попробовала паре лет назад Гаррисовна перечитать, а - всё, нейдёть :незнаю:

Есть такое:) Некоторые его книги читала еще в 17-18 - было шикарно. А сейчас не смогла бы:):):)
Хотя, у него были книги по изменению истории. Про викингов и США в гражданскую войны. Те шли нормально даже относительно недавно:):):):)

Стальная Крыса начало очень даже.да и ... планета тоже ничего...интересно...и особо никто это так до сих пор не обыграл...
Стальная крыса мне в руки попала уже в тот момент, когда я увлеклась фэнтези, так что не пошла, а вот Неукротимая планета когда-то была ой какой любимой! :кручусь:

Соня, есть книга как бы не совсем по твоему запросу, это не боевая фантастика, но мне очень понравилась - Робинн Хобб "Ученик убийцы", но там больше дворцовые интриги.

Соня, есть книга как бы не совсем по твоему запросу, это не боевая фантастика, но мне очень понравилась - Робинн Хобб "Ученик убийцы", но там больше дворцовые интриги.

пытался его весь цикл собрать.устал на книге 13ой))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мое любимое анимэ

пытался его весь цикл собрать.устал на книге 13ой)))
ты про весь Мир Элдерлингов? Ну, там же все части самостоятельные, можно только одну прочитать они просто где-то пересекаются, а так - трилогия закончена, можно дальше не читать.

ты про весь Мир Элдерлингов? Ну, там же все части самостоятельные, можно только одну прочитать они просто где-то пересекаются, а так - трилогия закончена, можно дальше не читать.

как это не пересекалась?он там стал каким то мегамагом...я на этом межмирье и мега магии подустал...а так да там было до ...уя героев потом...первые три книжки были более чем удачны...

как это не пересекалась?
я написала - пересекаются. :) Одна часть - о живых кораблях, другая - об убийце, еще о шуте... Пересекаются, но идут как самостоятельные. Может, мы говорим о разных книгах? :)

я написала - пересекаются. :) Одна часть - о живых кораблях, другая - об убийце, еще о шуте... Пересекаются, но идут как самостоятельные. Может, мы говорим о разных книгах? :)

наверное о разных.скорее всего я с кем то путаю
надо на полки свои посмотреть

Назад
Зверху Знизу