Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:)
А у меня семья читающая и любовь к книгам сама собой получилась.
Сейчас практически ничего не читаю. Летом был Ремарк и все.
Вы помните свою первую прочитанную книгу?
ооо, я читаю с самого раннего детства до школы и всегда, :любов::кручусь: то есть и сейчас тоже :любов: Первая прочитанная, гм.. Что-то типа вот этой, ту я не нашла.. Но это были именно сказки Прибалтики :)
То есть в море я влюбилась в раннем возрасте, только то было северное, холодное море :)
df5bbj.webp

Для каждого возраста свои книги и свои авторы. То, что вы любили в детстве вам может показаться смешным в более старшем возрасте.
Я в 10 лет прочитала "Тройка с минусом, или происшествие в 5-А".
Я её перечитываю и сейчас! :D Она мне интересная даже сейчас, вот смешно-то :) это после прочитанных сотен книг :)
Мне в 10 лет казалось, это такие взрослые: 12 и 13 лет, офигеть же! :eyecrazy: :D мне столько не будет никогда :D у них там первые любови какие-то.. :D
jgajb9.webp

я думаю это больше на хватательный инстинкт похоже
Но ведь у обычных растений нет хватательного инстинкта, они вообще не имеют привычки двигаться, разве что к солнцу тянуться :) А тут вдруг такое, какая-то смесь растения и животного, переходная форма :іржач:

Вечер в тему!

jfg1ff.webp

Думаю, что если бы этого человека никто не понимал и он бы не понимал никого, то способности у него бы резко возросли :угу:
:підстолом:
очень смешно :іржач:

на девушку вообще надо бы сказать полиглотка, но смысл тогда искажается донельзя :іржач:

12 и 13 лет, офигеть же! :eyecrazy: :D мне столько не будет никогда :D у них там первые любови какие-то.. :D

Вчера ребенок шла из школы, за ней четвероклассник увязался знакомый. ОН на полном серьезе не мог решить дилемму, что дарить девушке(!) - куклу уже как-то не то...цветы или конфеты???:D

ооо, я читаю с самого раннего детства до школы и всегда,
я тоже! :клас: Хотя помню, что мне тяжело давались буквы, т.е. лень было их учить - это еще в садике. А в школе когда уже научилась хорошо читать, то от книг было не оторвать! У меня библиотека была впритык к дому, я туда через день бегала. Когда себя зарекомендовала, начали дорогие книги из читального зала давать домой.
А когда-то мне проверяли зрение и закапали средство, которое зрачки расширяет, читать вблизи сложно, но не читать скучно. И я все равно пошла, взяла там книжку, как-то расписалась в формуляре... Когда пришла в следующий раз, смотрю - я подпись моя вниз уехала - не видела ж ни фига :іржач: Хорошо, что это последняя строка была. А читать в тот день так и не смогла.
А книжки классные были, односельчанин уехал в Москву, и его жена там в библиотеке работала. И каким-то макаром нам прислали классных книг.

Зазеркальный народ, я отзеркаливаюсь:) Всем приятностей до утра!:)

:підстолом:
очень смешно :іржач:

на девушку вообще надо бы сказать полиглотка, но смысл тогда искажается донельзя :іржач:

:yahoo:
у меня давно в голове болтается такая же фраза
- Я - полиглот. кто же будет моей полиглоткой :іржач:

?t=13

вот. помню.

5badfa.webp

раньше на чердаке находил завернутые от пыли книги свои детские. такая ностальгия была. У меня папа по всему Союзу мотался с командировками - у меня книги и из Прибалтики, Казани были.
Находил раскраски. которые еще размашисто фломастером размалевывал года в 3-4 )))

раньше на чердаке находил завернутые от пыли книги свои детские.
у меня они сохранены. На антресолях. И выкидывать/раздавать я их маме не разрешила :увага: :іржач:
Я вот этим летом куклу выкинула. Кукла красивая была когда-то: цыганка, не знаю что это за материал - опилки с чем-то. Платье у нее красивое, бусы. Ну, со временем, она она подгуляла и нога поломалась. Вот и решила, что незачем хлам хранить. Посадила недалеко от мусорки, может дети, думаю, будут идти - подберут.
Ага, дети явно проходили. Раскурочили. Разбили, голову оторвали.
Я так жалела потом, что выкинула, как в душу наплевали. Лучше бы постирала да отдала кому-то.

кошмар вообще зачем такие сложности детям задавать Им потом это пригождается в жизни ну разве что 10%

пригодится на все 100%, не факт что именно эта инфа, но структурированное мышление, умение мыслить логически и т.д., т.е. навыки полученные в рез-те обучения бесценны имхо

Кто любит пиццу.:їжа: Могу угостить:
dh8jja.webp
hf0bgc.gif

Приятного аппетита

Вкладення

• dh8jja.webp
    dh8jja.webp
    36 КБ · Перегляди: 19
Вчера ребенок шла из школы, за ней четвероклассник увязался знакомый. ОН на полном серьезе не мог решить дилемму, что дарить девушке(!) - куклу уже как-то не то...цветы или конфеты???
Обалдеть :іржач: Когда-то дарили книжку.. как просто было когда-то )))))))))))

Вчера ребенок шла из школы, за ней четвероклассник увязался знакомый. ОН на полном серьезе не мог решить дилемму, что дарить девушке(!) - куклу уже как-то не то...цветы или конфеты???

переходной период :) когда непонятно чего хочется больше мороженного или пива :D

Назад
Зверху Знизу