Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Аццкий Ватсон-Собкасон :yahoo:
fjadd1.gif
:підстолом:

:іржач::іржач: сразу вспомнилось:

Н.Заболоцкий

Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Спит животное Собака,
Дремлет птица Воробей.

Из-за облака сирена
Ножку выставила вниз,
Людоед у джентльмена
Неприличное отгрыз.

:рл::іржач:

ужжа.сс ***(:рл::рл::D

Это бесполезно :) кто не может, тот так и не говорит "паляныця" ;)
Но маме за старание респект :вітаю:

Но-но! освоила мама. :увага:
У них репертуар же почти весь украинский. Да и так у нее часто - как по украински будет знает - а по-русски - уже задумывается :D

хЫщник!!!
посмотрела, слава ютубу, пару роликов, впечатлилась ... языку :D
да уж :)
Я увидела там следующий ролик про растения-хищников, ото настоящий трэш :рл::іржач: Какие же они умные, если можно так сказать :) То есть зачатки интеллекта появляются даже у растений, если они хищники :-)

імхо... Кому творчість не в задоволення, а необхідність - робити йому там нічого. Власне і з усім так.
однобокое-поверхностное суждение, а если я просто не могу ничего не делать??? ;)., мне это необходимо, чтобы выражать ощущения..:)

однобокое-поверхностное суждение, а если я просто не могу ничего не делать??? ;)., мне это необходимо, чтобы выражать ощущения..:)
Ты совсем особенная, Викулечка, и не вписываешься в шаблонный ряд стереотипных рассуждений :) :вітаю:

Друзья, я кто разбирается в Паскале? Нужна консультация по детской домашке

Но-но! освоила мама.
ну ладно :) расскажешь потом, абсолютно ли всегда у нее будет получаться :)

У подруги, которая живет в украиноязычном городе, отец так и не научился за 20 лет мове :іржач: прикольно так.. Хотя языковая среда, казалось, бы, безупречна и сама поставляет ему все возможности для звукоподражания :) Ан нет :ги: Как научился с детства, так и есть.. "русскоязычная челюсть"! :іржач:

Я увидела там следующий ролик про растения-хищников, ото настоящий трэш Какие же они умные, если можно так сказать То есть зачатки интеллекта появляются даже у растений, если они хищники

я думаю это больше на хватательный инстинкт похоже :збентежений:

Ребята!! Хоть ткните, где поспрашивать о домашке в Паскале??

:confused:

Варіант 1 - задоволення (хоббі)
Варіант 2 - задоволення+необхідність (задоволення=необхідність) - (хоббі=робота=покликання).
Варіант 3 - необхідність, без задоволення (знайди своє місце в житті).

Назад
Зверху Знизу