Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
jbb0fc.webp
смешная картинка :)

прикинь, хотела ее сегодня запостить, но передумала

не буду тыкать пальцем, но кое-кто сказал бы, что ей судьба была сегодня показаться в нашей теме :)
так тому и быть, картинка-то смешная :)

от судьбы не уйдёшь...
8adcfa.gif

Кот всегда главный!

нет, не всегда
когда жили у меня кот, собакен и свинка морская, то видела бы ты как эта морская толстая попень строила остальных, не знаю найду ли ролик, как она их воспитывала :D

такой смешной и добрый ролик :)
:клас::браво::любов:
Там есть несколько моих любимых приколов: о коте с цветком на голове, о черном коте, который упал в ванну и так старался оттуда вылезти, что даже игуана летела в сторону. :іржач: Мило: черепаха помогает перевернуться другой черепахе :)

нет, не всегда
когда жили у меня кот, собакен и свинка морская, то видела бы ты как эта морская толстая попень строила остальных, не знаю найду ли ролик, как она их воспитывала
О как! :eyecrazy: ну это вообще переворот в сознании, чтоб грызун и строил хищников?! :ги:

не буду тыкать пальцем, но кое-кто сказал бы, что ей судьба была сегодня показаться в нашей теме
так тому и быть, картинка-то смешная
:іржач:
Нед, я бы так не сказала :іржач:

Но иногда замечаю, как в один день на ХФ появляются одни и те же картинки в темах: видимо, именно в этот день эти картинки услужливо подсовываются ФБ, ВК или инстаграммом :)

:іржач:
Нед, я бы так не сказала :іржач:

Но иногда замечаю, как в один день на ХФ появляются одни и те же картинки в темах: видимо, именно в этот день эти картинки услужливо подсовываются ФБ, ВК или инстаграммом :)

ок! буду бить ! :yahoo::yahoo::yahoo:

зы ты права, инет при всем многообразии почему-то для многих ограничивается только соц. сетями :)

почему забытая? тем более хорошо забытая?
ну, как... забыли - и теперь она новая :)

О как! ну это вообще переворот в сознании, чтоб грызун и строил хищников?!
а ролик с крысой ты, небось, уже забыла? :)

О как! ну это вообще переворот в сознании, чтоб грызун и строил хищников?!

еще как строила! :)
на своих коротеньких кривых ножках первой добегала до кормушки, а если запаздывала, то расталкивала и они, как ни странно уступали ей :незнаю:

Назад
Зверху Знизу