Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мы нравились друг другу давно, учились на одном потоке, но не общались.
Каждый жил своей жизнью, только вместо лекций смотрели друг на друга.
А потом он подошёл и сказал: у меня в субботу ДР и я приглашаю тебя к себе домой.
Я пришла, а там был домашний праздник. Его папа сказал, что я первая девочка, которую его сын привёл домой. Что я должна понимать, что это значит.
А своей жене сказал : я хотел дочку - вот мое желание сбылось.

Вот так.

Вот это история! :кручусь:

А ты вроде вчера Леве советовала физ. нагрузки от грусти ))

Расскажи нам, а то грустно :любов:
Послушаем о любви
В одного я влюбилась вообще без его фотографии, :D настолько интересной личностью он был ;) Попереписывались в личке с месяц, потом решили встретиться (истинное знакомство вслепую), и тут-то друг друга и увидели, никто не разочаровался ;)

А со вторым тоже сначала влюбилась, а потом фотку увидела, но по крайней мере встречались уже зная друг друга по внешности ;)

В обоих случаях манера поведения была точно такая, как я и ожидала увидеть.

Просто это были "мои люди", я тут неоднократно рассказывала о карме и кармических долгах :D Мы не могли не понравиться, не заметить друг друга или разочароваться.

Радио поставила на ретро-ФМ, и теперь оттуда доносится:

:навушники::любов:

Таня, а как ты вчера вечером погуляла? Что-то интересное было? :)

Мы нравились друг другу давно, учились на одном потоке, но не общались.
Каждый жил своей жизнью, только вместо лекций смотрели друг на друга.
А потом он подошёл и сказал: у меня в субботу ДР и я приглашаю тебя к себе домой.
Я пришла, а там был домашний праздник. Его папа сказал, что я первая девочка, которую его сын привёл домой. Что я должна понимать, что это значит.
А своей жене сказал : я хотел дочку - вот мое желание сбылось.
:браво::любов::клас: очень понравилось.. :) бывает же такая романтика :кручусь:
А потом вы быстро поженились?

И когда же стало выясняться, что вы не очень-то подходите друг другу? :збентежений:

В одного я влюбилась вообще без его фотографии, :D настолько интересной личностью он был ;) Попереписывались в личке с месяц, потом решили встретиться (истинное знакомство вслепую), и тут-то друг друга и увидели, никто не разочаровался ;)

А со вторым тоже сначала влюбилась, а потом фотку увидела, но по крайней мере встречались уже зная друг друга по внешности ;)

В обоих случаях манера поведения была точно такая, как я и ожидала увидеть.

Просто это были "мои люди", я тут неоднократно рассказывала о карме и кармических долгах :D Мы не могли не понравиться, не заметить друг друга или разочароваться.

Но отношения не сложились или ты и не собиралась их развивать?

Да холодно, сыро - вот и кисну.
Да? А мне показалось - такая отличная погодка! Шла возле детской площадки - детей там куча, и катаются, и со снеговиком фоткаются... прям НГ какой-то.. :кручусь:

Таня, а как ты вчера вечером погуляла? Что-то интересное было? :)
Я внезапно вспомнила, как однажды в рабочий перерыв вышла на улицу, а там деревья все в снежных и ледяных кружевах :любов: И снегу по колено.. Это была такая сказка :любов::любов: что я обошла 2 квартала, по-моему, забыв о времени :D

А я вот подумала, что я бы встретилась как-нибудь с девчонками-зазеркальками ))) Интересно. Только летом :)

А я вот подумала, что я бы встретилась как-нибудь с девчонками-зазеркальками ))) Интересно. Только летом :)
Прям. До лета далеко. Вы могли бы пересечься за чашкой кофе/бокалом пива/пиццей гораздо раньше :кручусь:

Чойта не слышишь?! телефон очень давнее изобретение :ги:

мы говорили про инет.)) А я - так вообще конкретно о переписке, а то тут уже и скайп, и телефон. Только вот еще тактильные ощущения передавать не научились )))) И хорошо, а то б вообще не выходили в реал :іржач:

:браво::любов::клас: очень понравилось.. :) бывает же такая романтика :кручусь:
А потом вы быстро поженились?

И когда же стало выясняться, что вы не очень-то подходите друг другу? :збентежений:

Его мама через неделю сказала, что я могу остаться у них жить, я и осталась.
Всего вместе прожили 7 лет, в браке только 2.
Почему развелись -? Это даже для меня сложный вопрос.
Мы не ссорились, но стали очень разными.
Он не очень верил в меня как успешного человека. Пытался меня куда-то в тень засунуть. А я была больше, чем молодец.
У него появилось презрение к людям, я этого не выношу.
И в одной сложной ситуации для меня - он меня не поддержал, даже не узнал как я. В тот момет я подала на развод.
Его мама пыталась сохранить наши отношения и это было возможно, но не получилось. Мы выросли и стали очень разными.

До сих пор дружим, я в очень хороших отношениях с его родителями. Часто обращаюсь за советом.

Да холодно, сыро - вот и кисну.
отставить киснуть!)))

0gheja.webp

Назад
Зверху Знизу