Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У нас не то чтобы свидание было... Договорились встретиться на форумовке и приехали туда из разных городов.
Я знаю прекрасную историю, как парень и девушка приехали на концерт любимой группы из разных городов (все познакомились на форуме этой группы, целая куча форумчан приехала), влюбились и стали жить вместе в этом же городе (т.е. ни один не вернулся в свой город ;)), сняли жилье..
Жаль, не очень долго: года 3-4. Но, конечно, это такая сказка, которая не жаль, что была в жизни! :браво::любов:

Мы не ссорились, но стали очень разными.
Он не очень верил в меня как успешного человека. Пытался меня куда-то в тень засунуть. А я была больше, чем молодец.
У него появилось презрение к людям, я этого не выношу.
Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..
А как ты считаешь, если бы знала наперед, что так будет, могла бы как-то на это повлиять?

Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..
конечно удивительно.
вот так однажды утром проснулся, и вдруг понял что рядом лежит совершенно чужой человек((

да))
я почти всегда пишу о себе

приятное фото
aggj5a.webp

4 фотки девочки, и везде накрашена одна бровь. Это так модно?

e6ghgf.webp

вот так однажды утром проснулся, и вдруг понял что рядом лежит совершенно чужой человек((
просто чужой или у нее характер поменялся? И ты не заметил, как это произошло?

А как ты считаешь, если бы знала наперед, что так будет, могла бы как-то на это повлиять?

Наши отношения быстро развивались, и через какое-то непродолжительное время нам стало вместе скучно. Это буквально через 6 месяцев. Я начала думать над ситуацией, что парень просто замечательный (очень красивый, хорошо воспитан, умён, любит меня) и что мне ещё надо??? Почему так получается???
Некоторые начинают заводить детей, а я нашла для нас совместное увлечение, то что стало нашей работой. Подсказала чем нужно заняться и всячески поддерживала. Когда мы заканчивали институт - у нас была уже своя фирма.
То есть один раз я наши отношения вывела на другой уровень. И потом так поступала.
Но он не поддерживал меня так, как я его. Не хотел, чтобы я добилась успеха.

И в период очередного кризиса мне просто не захотелось опять менять уровень отношений.

С возрастом взгляды на жизнь, интересы , вкусы меняются. И по тому люди чужими станровятся, так как общего у них уже ничего то и не осталось.

просто чужой или у нее характер поменялся? И ты не заметил, как это произошло?
скорее у меня.
поменялись приоритеты, и долго этого не замечал...
это произошло не сразу, нужно было сесть и поговорить, объясниться, а мы ссорились бесконечно.
причины ссор никто не пытался искать.

Наши отношения быстро развивались, и через какое-то непродолжительное время нам стало вместе скучно. Это буквально через 6 месяцев. Я начала думать над ситуацией, что парень просто замечательный (очень красивый, хорошо воспитан, умён, любит меня) и что мне ещё надо??? Почему так получается???
Я поняла, что для меня это все не аргумент для продолжения отношений. Тоже бывало, что я пыталась себя уговорить, но надолго меня не хватает. А потом, когда расстаешься, чувствуешь такое освобождение... Нет, просто "хороший вариант" не для меня :неа:

То есть один раз я наши отношения вывела на другой уровень. И потом так поступала.
Но он не поддерживал меня так, как я его. Не хотел, чтобы я добилась успеха.
Естественно, это же ты его тянула...

И по тому люди чужими станровятся, так как общего у них уже ничего то и не осталось.
Да за годы совместной жизни столько должно добавиться этого "общего". Думаю, все дело в том, как люди строят отношения. Конечно, это мы сейчас такие умные, и понимаем, как надо, а лет в 20 живешь, как получается :)

Если бы молодость знала, если бы старость могла... (с)

Назад
Зверху Знизу