Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер этой теме. :)

bjag5f.webp

У меня был случай, когда я познакомился с девушкой по интернету, а на первом свидании между нами вспыхнула натуральная ненависть.

)) Интересно. У меня было такое, что иногородние друзья по интернету обещали организовать жилье, а потом не брали трубку. Причем семейные серьезные люди)
Но гостиницы везде есть, не проблема.))

Вы не оправдали надежды друг друга?

Вот поэтому я очень осторожно отношусь к знакомствам через интернет. Не хочу разочаровываться.
То неправильные знакомства :мораль: :-) Мои обе виртуальные любови в реале только подтвердились :любов: :-)

Ее манера поведения, шутки, вообще все меня бесило. И ее тоже.
Ничего не понимаю. Но ведь до этого вы же общались, неужели не обратили внимание на шутки друг друга? и манера поведения прослеживается по телефону 100%.

Я тут клип нашла с красивым женским телом. Рекомендую мужчинам глянуть.

Эх, женщины, вас хрен поймешь...
Наоборот: Ирония же не сказала, что хочет тортик! она только удивилась, что ты поздоровался салатом.
Это ты уже сделал странный вывод, что она хочет тортик, а потом еще удивляешься :іржач:

Расскажи нам, а то грустно :любов:

Послушаем о любви
А я как раз хотела у тебя спросить, как так получилось, что твой будущий первый муж в первый раз потащил тебя сразу знакомиться с родителями :)

Наоборот: Ирония же не сказала, что хочет тортик! она только удивилась, что ты поздоровался салатом.
Это ты уже сделал странный вывод, что она хочет тортик, а потом еще удивляешься :іржач:

Салатик был для разнообразия и разгрузки. :D:D:D

Расскажи нам, а то грустно
Отчего тебе грустно? неужели сегодня мало потренировалась или вообще не получилось отдаться любимому занятию? :) Это ж у тебя источник эндорфинов и прекрасного настроения :кручусь:

А я как раз хотела у тебя спросить, как так получилось, что твой будущий первый муж в первый раз потащил тебя сразу знакомиться с родителями :)

Мы нравились друг другу давно, учились на одном потоке, но не общались.
Каждый жил своей жизнью, только вместо лекций смотрели друг на друга.
А потом он подошёл и сказал: у меня в субботу ДР и я приглашаю тебя к себе домой.
Я пришла, а там был домашний праздник. Его папа сказал, что я первая девочка, которую его сын привёл домой. Что я должна понимать, что это значит.
А своей жене сказал : я хотел дочку - вот мое желание сбылось.

Вот так.

для технофриков

c1cgcc.webp

Назад
Зверху Знизу