Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
efg2fc.webp

закончил кулинарный техникум и берется просвещать по психологии отношений
после фразы: брахманическую инициацию в вайшнавской традиции и диплом «Бхакти шастры» которую можно прочитать и справа налево, думаю смысл ее не поменяется.
я не удивлюсь что он имеет сертификаты вождения стратегических бомбардировщиков.

в целом статья - какой-то набор слов правильно сложенных в предложения.
смысла не увидел...
Бывают знакомства, при которых вспыхивают такие чувства ( в том числе и страсть ), что люди занимаются ****ом в первый же вечер знакомства.
конечно бывают, и **** на первом свидании это на самом деле офигенный подарок парню за то что он в этот вечер таким классным;)

Кстати мое первое свидание с первым мужем состоялось у него дома и проходило в формате знакомства с родителями. И мы с ним не были до этого знакомы. Он просто сразу пригласил меня на знакомство с родителями.
:hollering: :-)

А бывает переспишь на первом же свидании, женишься, а потом думаешь - а вдруг она еще кому-нибудь на первом свидании даст? :-)

Надо быть уверенным в том, что только к тебе она испытала такие чувства.

А если серьезно, то такие чувства возникают достаточно редко между людьми, а спят при первом знакомстве достаточно часто.

Ну я думаю что при первом знакомстве у мужчины очень часто возникает желание помахать колбаской. Я бы сказал практически всегда. За редкими исключениями.

У меня был случай, когда я познакомился с девушкой по интернету, а на первом свидании между нами вспыхнула натуральная ненависть.

А что вызвало такие чувства? Просто сразу личная неприязнь появилась?
Вы не оправдали надежды друг друга?

Вот поэтому я очень осторожно отношусь к знакомствам через интернет. Не хочу разочаровываться.

на украинском - я пас
не так хорошо знаю язык.
переведи слова на русский, главное, чтоб Барсиком заканчивалось :іржач:

Я сама делаю мороженое, это самое вкусное!
да, я тоже делала, только нежирное, но тогда оно со льдинками :( А жирное я не хо.

Приличная девушка должна была зализать рану....
ага, а вдруг бы у нее вампирские наклонности открылись? Или оборотеньские :ги:

Вот поэтому я очень осторожно отношусь к знакомствам через интернет. Не хочу разочаровываться.
Значит нужно не очаровываться. Не общаться слишком долго и понимать, что это придуманный тобой образ. Я иногда очаровывалась и почти всегда разочаровывалась :угу:

Значит нужно не очаровываться. Не общаться слишком долго и понимать, что это придуманный тобой образ. Я иногда очаровывалась и почти всегда разочаровывалась :угу:

Так а те, с кем мы без интернета встречаемся - тоже выдуманные персонажи. Мы и себя часто придумываем и сами себя обманываем.

Так а те, с кем мы без интернета встречаемся - тоже выдуманные персонажи. Мы и себя часто придумываем и сами себя обманываем.
да, но в инете еще хуже. Ты человека не слышишь, визуальное восприятие только частичное, энергетику не ощущаешь, но поскольку общаться нра, автоматически по всем пунктам ставишь плюсы. А при встрече она выходит как бы совсем не то )))))))))

Смотри, что я сейчас учу.

Дивитися, руки, очі, має, хтось, сонце,
Закінчити словом "Барсик".

Хтось має подивитися тобі
У безсоромні очі, бо матрасик
Був для дитини придбаний - та ж ні! -
На нього влігся, як ні в чому, Барсик!
:мораль:

Слава яйцам, есть скайпы, вайберы и вацапы)))
Ну, да, это немного облегчает дело. Но я никогда не пользовалась ими в знакомствах. Мне не нравится мне так почему-то. Даже не могу объяснить причину.

Смотри, что я сейчас учу.
надо заснять результаты учебы :угу: Кто, кстати, грозился вчера фотки выкладывать? )))))))))))

Ну, да это немного облегчает дело. Но я никогда не пользовалась в знакомствах. Мне нравится мне так почему-то. Даже не могу объяснить причину.

надо заснять результаты учбы :угу: Кто, кстати, грозился вчера фотки выкладывать? )))))))))))

Я мало выпила. Сегодня на катке тренировала вот это. Но встаю ещё тяжело, нужно тренировать и тренировать, чтобы это легко выглядело.

Назад
Зверху Знизу