Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Повідом.: 21324
Знаю.Мне очень даже этот тортик нравится.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю.Мне очень даже этот тортик нравится.

У меня был случай, когда я познакомился с девушкой по интернету, а на первом свидании между нами вспыхнула натуральная ненависть.
Привет! Удивительно, что ты салатиком здороваешься, а не кофе или тортиком ))))))))Добрый вечер этой теме.
Привет! Удивительно, что ты салатиком здороваешься, а не кофе или тортиком ))))))))

спасибо.Ира, специально для тебя.
Только оно в меня ща не влезет, я зефира налопалась ))))))))))можно прочитать и справа налево, думаю смысл ее не поменяется.
я не удивлюсь что он имеет сертификаты вождения стратегических бомбардировщиков.

спасибо.Только оно в меня ща не влезет, я зефира налопалась ))))))))))

Этот смайлик называется :крыша :, то есть аж крыша поехалаЧто-то тебя затошнило![]()

То неправильные знакомстваВы не оправдали надежды друг друга?
Вот поэтому я очень осторожно отношусь к знакомствам через интернет. Не хочу разочаровываться.
Мои обе виртуальные любови в реале только подтвердились

Ничего не понимаю. Но ведь до этого вы же общались, неужели не обратили внимание на шутки друг друга? и манера поведения прослеживается по телефону 100%.Ее манера поведения, шутки, вообще все меня бесило. И ее тоже.
То неправильные знакомства![]()
Мои обе виртуальные любови в реале только подтвердились
![]()
![]()
Наоборот: Ирония же не сказала, что хочет тортик! она только удивилась, что ты поздоровался салатом.Эх, женщины, вас хрен поймешь...

А я как раз хотела у тебя спросить, как так получилось, что твой будущий первый муж в первый раз потащил тебя сразу знакомиться с родителямиРасскажи нам, а то грустно![]()
Послушаем о любви

Наоборот: Ирония же не сказала, что хочет тортик! она только удивилась, что ты поздоровался салатом.
Это ты уже сделал странный вывод, что она хочет тортик, а потом еще удивляешься![]()

Отчего тебе грустно? неужели сегодня мало потренировалась или вообще не получилось отдаться любимому занятию?Расскажи нам, а то грустно
Это ж у тебя источник эндорфинов и прекрасного настроения 
А я как раз хотела у тебя спросить, как так получилось, что твой будущий первый муж в первый раз потащил тебя сразу знакомиться с родителями![]()
Отчего тебе грустно? неужели сегодня мало потренировалась или вообще не получилось отдаться любимому занятию?Это ж у тебя источник эндорфинов и прекрасного настроения
![]()