Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Многие уверены, что ад-это уже здесь.
у меня есть такое подозрение, но ни доказать ни опровергнуть это не смогу...

egaa2a.webp

80

добрый вечер Зазеркалье! :)

И ответ таки дан давным-давно, еще до рождения человека. Сюда приходим уже с готовым планом, что делать, как делать и что будет. То, что мы его не помним, ничего не меняет

вот всегда интересно было узнать: если мы его не помним, то откуда уверенность в том, что он (план) есть?

И еще обрати внимание: ты во сне никогда не болеешь. Это так, пища для размышлений)))

интересное наблюдение :)
теперь постараюсь отслеживать свои сны )))
а я склонна верить псиХолухам, что во сне мы даем волю своему подсознанию, которое и пытается донести нашему сознанию что. где, когда и как ты накосячил в этой жизни и что с этим теперь делать )))

Сон это такая же реальность, как наша реальность. Только она немного смещена в сторону и во сне другая физика, предназначенная не для тела. Например, во сне можно побывать у будущего любимого человека в гостях. Купить ему в подарок дом и уместить этот дом в спичечный коробок. Физика позволяет))) И еще обрати внимание: ты во сне никогда не болеешь. Это так, пища для размышлений)))

Поэтому лично для меня нет ничего удивительного в том, о чем ты говоришь. Кстати, чтоб ты понимала: если тебе, например, сегодня приснилась Фьяметта, то стопудово ты ей тоже приснилась в это время. Вы, так сказать, встречались во сне. Просто ты это помнишь, а она нет. Или обе помните, но это остается неизвестным, так как вы о своих снах не разговариваете :)

А я себя приучил к тому, что мне сны снятся как фильмы. То есть перед пробуждением или перед тем, как зазвенит будильник - во сне идут титры)))

Надо же вот как чудесно фильмосон смотреть. Или сериал даже из фрагментов сна.

Я замечала, что во сне ощущаю что-то физическое, например боль, а бывает ваще встать не могу. А вот вы пишете, что болезни нет во сне.
В общем все ощущения как и в реале, за исключением того, что нет обоняния :незнаю:

Надо же вот как чудесно фильмосон смотреть. Или сериал даже из фрагментов сна.

Я замечала, что во сне ощущаю что-то физическое, например боль, а бывает ваще встать не могу. А вот вы пишете, что болезни нет во сне.
В общем все ощущения как и в реале, за исключением того, что нет обоняния :незнаю:

э, и зубы выпадают во сне, и людей теряешь. :плачу:

И запахи есть. :любов: Но очень редко. :збентежений:

Ты можешь даже сейчас жить две жизни: одну в Украине, другую в Австралии
что-то я не поняла... ты имеешь в виду - одновременно?

В прошлой жизни ты могла жить и в 2070, и в 5843 году
Ты имеешь в виду, что мы одновременно существуем в прошлом, настоящем и будущем?

то не будет ли тебе скучновато сидеть и ждать нового рождения две тысячи лет?
то, что нам говорила на занятиях, это что новой реинкарнации можно ждать и 300 лет, а это значит, что это не зависит от того скучно душе или нет.

Есть большое заблуждение о том, что прошлая жизнь была когда-то давно. Ну подумай сама: если в прошлой жизни ты жила в Древнем Риме, то не будет ли тебе скучновато сидеть и ждать нового рождения две тысячи лет? В прошлой жизни ты могла жить и в 2070, и в 5843 году, и за миллионы лет до сегодня. Ты можешь даже сейчас жить две жизни: одну в Украине, другую в Австралии :)

Не ну в Сиднее сейчас наверно классно
А как в 2070 если он ещё не наступил? Таки загадки идут

нет, опишем мир. Где находится, кто обитает, как выглядит? Но это должно быть коллективное описание - когда писатели соберутся :) Каждый придумает, чем отличается этот мир :)

Я вам расскажу по секрету, что в Задворках Зазеркалья обитает один вредный народец - гандикапы. Они прибегают к порталу - плюются и матерятся. Причем языка зазеркальского не знают, так - выучили пару ругательств, и давай ими разбрасываться... Энергией подпитались - и опять к себе в Задворки :угу:

dbff6b.webp

Ругаются? По гандикапе им надавать. Где она у них там?

Мне вот всегда было интересно. Как психологи оперируют подсознанием, если не понимают до конца что это такое.

мне тоже :)
поскольку я не психолог, то могу только предположить, что это из той же серии что и для вкл/выкл. электрической лампочки нет необходимости изучать университетский курс физики, хотя основы знать не помешает, во избежание так сказать ... )))

Ну если на земле ждать... Но мы же не тут ждем
нет, не на земле. Люди не идут сразу же на перерождение.
Вообще все, что ты говоришь - это всего лишь твои мысли, ведь так? А значит, не факт, что все так и есть.

мне тоже :)
поскольку я не психолог, то могу только предположить, что это из той же серии что и для вкл/выкл. электрической лампочки нет необходимости изучать университетский курс физики, хотя основы знать не помешает, во избежание так сказать ... )))

Прикольно :)
Только-только сама хотела про лампочку написать:)

Это непонятно потому, что мы "потусторонние миры" считаем такими же как тот, в котором сейчас живем. На самом же деле представь мир, в котором ты живешь без тела. Там будет совершенно иная физика, которую практически невозможно представить. И если у нас время линейно и движется от прошлого к будущему, то там оно может двигаться иначе или вовсе отсутствовать. И тогда там нет разницы куда тебя помещать жить - в Древний Рим или в Футураму. Или вообще туда же, где ты уже жил, но в другое тело и с другой задачей.

ну а с чем сравнивать то, о чем ты не имеешь никакого представления?
представить можно многое, только где уверенность что твои фантазии и есть та реальность "потустороннего мира"?

Назад
Зверху Знизу