Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А откуда вы все? Зазеркальная компашка?
А черт его знает, где это Зазеркалье находится..

Эгей, зазеркальцы! давайте сочиним себе мир!!!
(У меня, кстати, уже была идея вам это предложить, но я про нее забыла :) )

И когда человек приходит к тарологу и задает вопрос - ему уже давным-давно ответили. Еще до того, как он пришел. И этот ответ таролог просто формирует. В этот момент вообще нет разницы, как будет проводиться интерпретация - с помощью Таро, рун, кофейной гущи или вопроса случайному человеку.
:угу: :клас: верно.
Потому что ответ уже дан давным-давно. Возможно даже еще при рождении человека.
И ответ таки дан давным-давно, еще до рождения человека. Сюда приходим уже с готовым планом, что делать, как делать и что будет. То, что мы его не помним, ничего не меняет ;)

А откуда вы все? Зазеркальная компашка?:браво:

:мораль: - Ты опять вылез!? :D

c7hedc.webp

Эгей, зазеркальцы! давайте сочиним себе мир!!!
(У меня, кстати, уже была идея вам это предложить, но я про нее забыла )
Это как? примерно как Алекс рисует свою Таверну? тут комнаты, тут кухня.. ? :)

вот смотрю сейчас сериал "викинги".и понимаю,что отец заложил в двух сыновей поведенческую матрицу...и вышли эти сыновья в отца...великими завоевателями...остальные были при матери и так и остались ни о чем...
точно так же работают карты и предсказатели...

Очень нравится этот сериал

Это как? примерно как Алекс рисует свою Таверну? тут комнаты, тут кухня.. ? :)

нет, опишем мир. Где находится, кто обитает, как выглядит? Но это должно быть коллективное описание - когда писатели соберутся :) Каждый придумает, чем отличается этот мир :)

Я вам расскажу по секрету, что в Задворках Зазеркалья обитает один вредный народец - гандикапы. Они прибегают к порталу - плюются и матерятся. Причем языка зазеркальского не знают, так - выучили пару ругательств, и давай ими разбрасываться... Энергией подпитались - и опять к себе в Задворки :угу:

zlyuka-iz-multika.jpg

вышли эти сыновья в отца...великими завоевателями..
нафиг нужны те завоеватели :рл: Сколько зла от них, смертей, горя, слез.
А все такие: ооо, завоеватели! :браво::рл: Это хорошо, когда тебя не коснется, - ровно до того момента. А как только вся семья погибла от рук великих завоевателей, допустим, то оставшемуся как-то уже не хоцца их прославлять :рл:.

Терпеть не могу тот мужской тип поведения в мире Земли, по которому пошло человечество. Был выбор. Как в фильме "Аватар" приблизительно. Выбор между путь *магия, полное слитие с природой и стихиалями* (это женский путь) и путь железных механизмов и насильственного обращения с силами Земли, война, кровь, горе. Люди пошли по второму.

вот музыка-текст не особо цепляет, а голос завораживает, сам тембр, и подача))

?t=14

А все такие: ооо, завоеватели! :браво::рл: Это хорошо, когда тебя не коснется, - ровно до того момента. А как только вся семья погибла от рук великих завоевателей, допустим, то оставшемуся как-то уже не хоцца их прославлять :рл:.

Терпеть не могу тот мужской тип поведения в мире Земли, по которому пошло человечество. Был выбор. Как в фильме "Аватар" приблизительно. Выбор между путь *магия, полное слитие с природой и стихиалями* (это женский путь) и путь железных механизмов и насильственного обращения с силами Земли, война, кровь, горе. Люди пошли по второму.

нтр позволила писать это электронами на экране :незнаю:

завоеватели - это не только плохо...не было б завоевателей все б сидели на ветке и дарили б друг дружке банан в знак любви и почитания:D

Знаете, почему дьявол не покупает человеческие души? Да просто они, как перезрелые яблоки, падают к его ногам! Мы сами - худшие враги самим себе, и самые лучшие искусители - тоже мы сами. Нет такой мерзости, которой человек не выдумал бы оправдания.
(с) Корнев. "Спящий"

Знаете, почему дьявол не покупает человеческие души? Да просто они, как перезрелые яблоки, падают к его ногам! Мы сами - худшие враги самим себе, и самые лучшие искусители - тоже мы сами. Нет такой мерзости, которой человек не выдумал бы оправдания.
(с) Корнев. "Спящий"

Евангилие от диявола прописал Булгаков...и что самое интересное прообразом Воланда стал Сталин...:D

Назад
Зверху Знизу