Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
не могу говорить о том, о чем ничего не знаю
не могу подтвердить эффективность этого метода, потому что на себе не испытвала. Все со слов...Люди в восторге от ярких картинок и слегка в шоке. Это можно было бы назвать своеобразным способом наркомании,если б люди под этим гипнозом не начинали разговаривать на иностранных языках. как на родном.

это слова Энштейна - тебе будет проще в это поверить. ......... "По данным исследовательского центра, 80% россиян поддерживают текущий курс"
Эйнштейн проводил массу исследований, научных изысканий, и результаты его работ применялись во многих областях человеческой деятельности.
т.е. были проверены на практике.
в отличие от данных какого-то там исследовательского центра.

Кстати, ссылка на школу эзотерики тоже есть поддержка "авторитетного" мнения.
В общем-то да, но я ссылаюсь не по этой причине, а чтобы было понятно почему я так говорю. Просто ту инф, которую нам давали в школе, я считаю достоверной, т.к. у меня нет причин не доверять человеку, который ее предоставляет. Также я предпочитаю, чтобы люди озвучивали свои источники. Просто меня всегда раздражают высказывания типа: это так, потому что это так. Но совсем другое дело, когда человек говорит, что узнал это на своем опыте, либо прочел где-то... Это, конечно, не делает его заявления истиной, но хотя бы понятно откуда ноги растут.

у первого на руке механизм
ну, в общем, чтобы это все рассказать, нужно знать значение этих всех знаков. Так? Или это ты навскидку определила их значение? Я, кстати, не знала, что мы именно таролога обсуждаем. Думала - просто какой-то человек.

При условии того, что цианистый калий попал в организм через желудок, его отравляющее действие зависит от той еды, с которой он был проглочен. Глюкоза (обычный сахар) мгновенно окисляет соединение синильной кислоты и соли калия. Яд становится не опасен.
(с)

сахар - не глюкоза, а сахароза и она не реагирует с цианидами непосредственно, нужно, чтобы сначала она распалась на глюкозу с фруктозой, так что закусить цианистый калий куском сахара не получится :незнаю:

Что изменится? Я же тебе ничего не впариваю, я просто веду беседу и делюсь мыслями. И мне не нужно чтобы ты мне верила. Нет в этом необходимости
да я не против. Просто я считаю, что когда человек с такой уверенностью делает заявления, он должен их чем-то подкреплять.

мда, вот так поболтать цикаво, но что-то видимо с давлением...
спатки хочется.
и коши уж тревожатся

теплой ночи всем

Пойду чая наверну с лимоном
приятного чаепития

6jjhca.webp

разве бывают не убежденные атеисты?
бывают, одного недавно встретила. Говорил, что атеист. Потом, после разговора признался, что все-таки во что-то такое верит в глубине души ))))))))))))))
существование загробной жизни. Или в нее ты веришь?

ну, в общем, чтобы это все рассказать, нужно знать значение этих всех знаков. Так? Или это ты навскидку определила их значение? Я, кстати, не знала, что мы именно таролога обсуждаем. Думала - просто какой-то человек.
Обсуждался не человек, а принцип работы. . Таро может ответить на все, что угодно.
Я предложила рассмотреть знаки, изображенные на карте , и самим их интерпретировать. Потренироваться, так сказать.
И в трактовке расклада используется не только то, какое трактование имеет карта в классике, но и то , что на карте изображено.
Вот, например, эта карта показала будущие события в Донецке ( год 2013):
hhah9h.webp

Понятно же изображение?

Открою тебе тайну. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным Во всем должна быть капля сомнения, иначе человек превратится в фанатика и догматика. Будет бегать по Зазеркалью, махать трусами и орать "Я познал смысл Бытия!!!"

Мы тревожны, как зябкие зяблики,
Жить уверенно нету в нас сил:
Червь сомнения жил, видно, в яблоке,
Что когда-то Адам надкусил. ...
Губерман

в общем согласна что грань отделяющая уверенного чела от догматика слишком тонка )))

даже если и так, какой прок от такого варианта
а должен обязательно прок быть?

сахар - не глюкоза, а сахароза и она не реагирует с цианидами непосредственно, нужно, чтобы сначала она распалась на глюкозу с фруктозой, так что закусить цианистый калий куском сахара не получится
Вот Ника придет - расскажет, она должна знать :)

не могу подтвердить эффективность этого метода, потому что на себе не испытвала.

вот на мне как раз и испытывали ))
то ли испытатель был не "ах", то ли я "неподдающаяся" но особых ярких картинок не было, хотя помогло понять и окончательно сформулировать откуда растут ноги у моей проблемы ))), но, по большому счету, интуитивно я и так это знала (((

Это можно было бы назвать своеобразным способом наркомании,если б люди под этим гипнозом не начинали разговаривать на иностранных языках. как на родном.

это опять таки с чужих слов, а значит не достоверно для меня во всяком случае

Назад
Зверху Знизу