Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего раскричался????Мне вот интересно, зачем ты приволокла сюда эту тему.
Ты готова обсуждать смерть людей в ДТП, убийства детей, изнасилования женщин? Хочешь поговорить об этом, или абы ляпнуть?
Ты чего раскричался????
Тема в пример о неслучайных случайностях и причинно-следственных связях.
Мне каждое слово надо разжевывать???? А самому подумать?
Шо за наезды вообще?

Сама подбирала цвета и заказывала двери.
А это дверь в комнату сына. Он прицепил кирпич, чтобы я научилась стучать перед тем как входить к нему в комнату. Ко мне в комнату он стучит давно. Воспитывает меня.
ясно.какую карту?и зачем ее вообще вытягивать?чтоб тебе сказали что-то что будет програмировать твои поведенческие реакции?все эти карты и гадания - это закладывание поведенческой матрицы...захотели запрограмировали на позитив...не понравился человек заложили ему что все у него будет херово и подохнет вконце...и дальше человек начинает жить по заложенной матрице....вот и все карты...
)Не Таролог?)
Примеры можно?

с рождеством![]()
Ничего загадочного нет.Можно просто не говорить загадками.
так вы сами приводили пример,что любую карту можно разложить как угодно.
мне тоже выпала змея,лиса,и путник отчаливающий от берега...мне это объяснили как я и веду себя сейчас...но,если б хотели могли б объяснить и по другому...
Не как угодно, а как правильно.
Пы.Сы. Я с Ленорман не работаю. Я её не вкуриваю
Просто я с Таро никогда не сталкивалась. Все, что нарисовано на карте, надо учитывать?Маловато
Посмотри на руку человека в первой картинке
Посмотри, что в руках у человека со второй картинки