Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кто-то/что-то направляет руку
в медицине есть такая процедура, называется электростимуляцией мышц. Под воздействием тока заставляет сокращаться мышцы. Руки-ноги будут двигаться, куда хочешь.
В обычной жизни для совершения действий поступают электроимпульсы из центральной нервной системы (мозг). Машина тоже работает по принципу чередования электроимпульсов.

способность мозга анализировать полученную информацию - это дар?
интерпретировать определенным образом.
Вообще-то впервые сталкиваюсь с гадающим человек, который отрицает наличие у себя необычных способностей :)

шо значит "просто"?
Вас играют в слепую?

ну, я не обращаю внимание на номера машин, к примеру. А моя знакомая - обращает. И постоянно ей попадаются одинаковые цифры. Я ради интереса тоже пару дней пообращала - и мне стали попадаться.
Кто смотрит - замечает.

Вообще-то впервые сталкиваюсь с гадающим человек, который отрицает наличие у себя необычных способностей
Ну, можем поразвлекаться и предложить участникам темы самим поразгадывать символы :)
Как-то среди тарологов загадали вопрос, по какому принципу работает таро. Выпали занятные картинки. Можем посмотреть, у кого какая фантазия :))), кто, что увидит

А моя знакомая - обращает. И постоянно ей попадаются одинаковые цифры.
ааа. там еще феномен. все что зрением воспринимается - поступает в головной МОСК :ги:
а из этого массива инфы осознанное - лишь малая доля. иначе можно кукушкой тютютю
ну или кубанкой свариться. кому как удобно :rolleys:

Я думаю, что причинно-следственные связи, именуемые в быту кармой, не нужно называть программированием. Потому что они действительно могут меняться. Но не случайно, а под воздействием других причинно-следственных связей.
Программисты называют это Алгоритмом :)

В обычной жизни для совершения действий поступают электроимпульсы из центральной нервной системы (мозг). Машина тоже работает по принципу чередования электроимпульсов.
Т.е. то, что воздействует на мозг человека, заставляя выбрать определенную карту, точно так же может воздействовать на компьютерную прогу?
Из этого следует, что я могу выбрать карты онлайн, а ты сможешь их интерпретировать и инфа будет верной?

Онлайн Таро.
Вопрос - что ждет в ближайшие 30 дней.

:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hdfch5.webp

eebj2j.webp

ff4fae.webp

Ну, можем поразвлекаться и предложить участникам темы самим поразгадывать символы :)
Как-то среди тарологов загадали вопрос, по какому принципу работает таро. Выпали занятные картинки. Можем посмотреть, у кого какая фантазия :))), кто, что увидит
ААААА!!!! Хочу-хочу!!!! :кручусь::кручусь::кручусь:
Только к вечеру, бо я ща ухожу.

Вкладення

• cdea5d.webp
    cdea5d.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 31

ну, вот я сейчас поела. Не факт, что это на что-то повлияет или является результатом более раннего поступка. Если бы поела на 10 минут раньше - ничего бы не изменилось. Могло бы измениться, если бы это было звеном. А так - это просто действие, которое я делаю по своему собственному выбору, и оно ни на что не влияет.

Назад
Зверху Знизу