Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну а как ты думаешь?

ну, вообще-то, если бы я ее сама нашла, я бы отдала продавцу. Но, думаю, хозяина уже не найти. Вообще-то считается, что найденные деньги надо прогульбасить.
Но то, о чем ты говорила, что часть отдать на благотворительность - я тоже такое слышала. Так что как вариант - накормить голодного :)

Кстати, вот недавно рассматривался вопрос про найденные деньги...
А у меня возникла такая ситуация:
У меня возле дома Дигма, карточки нет. И мой друг недавно нашел карточку (сказал- кто-то забыл на стойке) и отдал мне. Вот я с ней сегодня пошла в магазин, а на ней 30 грн.
И шо дальше?
В Дигме карточки именные. Должны быть.
Что значит на стойке забыл? А друг каким боком к стойке?

Продовжуйте. Я записываю.

Про киви есть кстати тоже инфа, как его правильно и быстро чистить. Но такой способ не для меня.

Разве директора ЧП могут быть скромными? по статусу как-то даже не положено:)

Рука еще не болит? :D

Я киви ем нечищенными. :)

Ника, я же сказал, что больше на этот счет не скажу, даже не пытайся инфу вытянуть :язик::D:D:D

Там еще и номер телефона просят, когда оформляют.
А что значит забыл? Это дело случая, я вот видела, как люди детей забывают на улице :рл:, а это карточка

та не знаю... ну, стоял он возле этой стойки какой-то... она лежала, без хозяина. Ага, т.е. мне надо найти хозяина и вернуть ее. Какой головняк. И зачем не эта карточка? :іржач:

та не знаю... ну, стоял он возле этой стойки какой-то... она лежала, без хозяина. Ага, т.е. мне надо найти хозяина и вернуть ее. Какой головняк. И зачем не эта карточка? :іржач:

Позвони на горячую линию дигмы и сообщи, может заблокируют

Там еще и номер телефона просят, когда оформляют.
А что значит забыл? Это дело случая, я вот видела, как люди детей забывают на улице :рл:, а это карточка

Забыто где? Всамой дигме? Нафига друг со стойки слизал эту карточку?

Ёлку свою я уже выставляла.
Размещу своё фото с лучшим подарком. Его буду помнить всю жизнь.
Фото , конечно, советский реализм. Шапка - супернепродуваемая. И наверно под ней ещё одна шапка :D

На Новый год к садику пришёл папа и подарил мне такую большую конфету, сделаную своими руками. Она была обклеена красивыми цветными фантиками, я их потом много лет хранила.
Внутри были сладости и Микки Маус.
Но эта упаковка произвела взрыв в моей голове.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу